Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая трехцветная киса Масяня, несовместимая с будущим ребенком. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ellie

Сообщение Ellie »

Девушка попросила помощи с пристройством кошки:
"Кошке в июле будет 2 годика, она стерилизована, не привита, всегда со мной жила в квартире дома. Кошечка очень игривая и красивая. По ее характеру мне кажется она была бы отличным охотником. Я размещала уже несколько месяцев объявление на авито, но пока безрезультатно. Вместе с ней отдаю миски, лоток, когтеточку , могу купить корма на какое-то время."

Изображение Изображение

Уговорить оставить кису не удалось - мама и муж девушки против, у мужа еще и аллергия. Зато готовы подержать какое-то время, то есть оказаться на улице кошке пока не грозит. Постараются привить.

Увы, тема информационная - у меня 8 кошек в однокомнатной квартире, сейчас никого взять не могу.

Телефон хозяйки: 8-911-216-67-62 Алина
Мой телефон в подписи.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

интересно,зачем тогда заводили кошечку. горько читать такие объявления. сколько у меня знакомых - никто не бросал животных из-за ребенка. :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Я тоже не очень это понимаю. 2 года назад, когда брали котенка, вполне можно было подумать, что с ним делать потом, когда появится ребенок. Да и кошка не крокодил, не съест же она ребенка. Проблема даже не в аллергии, а в том, что может запрыгнуть в кроватку и навредить :O
Хорошо еще, что хозяйка адекватная и не собирается ее выкинуть на улицу прямо сейчас, а хочет пристроить, несмотря на большой срок и давление родных.
Ellie

Сообщение Ellie »

Какая хорошенькая и смешнючая девушка :love:
ols

Сообщение ols »

да, она очень славная. только такого жуткого ушного клеща редко встретишь((((
Руся

Сообщение Руся »

Из архива тему куда-нибудь перекиньте.
Руся

Сообщение Руся »

Думаю, что теме ну совсем не место в архиве. Можно уже и в хеппи ехать.
Фото из дома.

Изображение
Ellie

Сообщение Ellie »

Красотка какая! Вроде бы выглядит более холеной :love:
Попрошу перенести тему.
ols

Сообщение ols »

Лена, она сначала все зассала. Ее хотели вернуть, я сказала что возьму. Договорились. Хозяйка перезвонила,опытаться. И пропала. Прошло несколько месяцев. Все хорошо)))) Мась довольная жутко)))особенно на первой фотке)))
Ellie

Сообщение Ellie »

Здорово как :) Все-таки терпение и любовь побеждают все!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»