Оля, поделитесь опытом пожалуйста. Каким образом? У меня на кураторстве........ (вообщем много), Пристраиваются конечно, но с большим трудом. Буду очень-очень признательна!!!!доктор писал(а):Я разгрузила приют. Осталось 2 собаки, так что обращайтесь.
Ну и не знаю. Все говорят, что из области никто не хочет брать - далеко ехать. Ну всякое конечнор может быть. По договору хоть отдаешь?доктор писал(а):И потом... На кураторсве- это значит, Что они все в разных местах..
А у меня все в одном месте, что облегчает задачу.
Я про то, что люди нынче капризные. Им надо, чтобы собака была в соседнем дворе, а до электрички еще доехать надо. Не все в Рыбацом живут, кто то и на Гражданке. Ну ладно.... УСПЕХОВ ПРИЮТУ!!!доктор писал(а):До меня электричка 19 минут идет...Ты знаешь, Что прикидываешься- то ??
И от станции 10 мину нога за ногу и рот открыв..
К тому- же у меня в ближайших населенных пунктах и здесь еще есть потенциал по ручкам... Ты ведь знаешь..
А пишешь так, Как будто- бы не в курсе...![]()
Зачем ?
А я не пристраиваю собак в город.Декабрина Ингус писал(а):Я про то, что люди нынче капризные. Им надо, чтобы собака была в соседнем дворе, а до электрички еще доехать надо. Не все в Рыбацом живут, кто то и на Гражданке. Ну ладно.... УСПЕХОВ ПРИЮТУ!!!
доктор писал(а):Я разгрузила приют. Осталось 2 собаки, так что обращайтесь.
А вы бы лично обратились?ирина романова писал(а):
А что Вас смущает ??Ksyundelb писал(а):А вы бы лично обратились?
А на что рассчитывали ??Ksyundelb писал(а):Класс,день в разгаре и ничего,тишина в теме.
Осталось 2 часа до конца раб дня,и что дальше??