Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
дело вот в чем: есть у меня хорошая приятельница, много лет работает в охране собачьей (остались еще такие) со своей собой, но, у собак, как это не прискорбно, век короче. вобщем слег пес, по старости, у приятельницы на иждивении мама и брат-инвалиды, теперь еще и собак на лечении-можно сказать тоже инвалид, на работу не ходок. Взять в дом еще одну собаку нет возможности, старичек не простит, совсем желание жить потеряет, а работать надо, там уже косятся-почему без собаки работает. Может кто согласиться собачку в аренду за корм сдать? территориально: художников-просвещения-придорожная. желательно большую и гавкучую. возможна корректировка поведения, дрессировка. ответственность гарантирую! 8 905 273 67 55
Есть у меня одна собака... Среднего размера, невоспитанная и гавкучая. Не очень страшная только.
Меня бы такой вариант дрессировки устроил, собаке разнообразие, но с человеком нужно поговорить.
А на ночь куда? Если обратно домой- то кто и как будет отвозить- привозить?
У меня тоже есть собачка, которой оч-чень бы не помешало воспитание . Ибо живёт на свете с уверенностью, что именно он и является центром Вселенной. Как раз страшная. Но- на загородной передержке, далеко. Сейчас фото выложу.
Большой. И рычит стра-а-шно. Правда, в жизни делает только то, что считает нужным сам.
У МЕНЯ ЕСТЬ пёс. большой и страшный, воспитывать надо, но не умеем и некогда. я бы дала его на время. правда "гав" он говорит раз в год. (мне сейчас с ним не справится и всех прокормить проблема.так что я бы с удовольствием)
у меня есть НО, которая с радостью поможет) ей скучно дома все время сидеть!!! если что, звоните 8 911 011 11 25. корм не нужен, у нас свой отвозить - привозить смогу...рядом живем.
jessy писал(а):По азиату - фото нет?
есть знакомая, которая построила свой дом, ищет собаку.
И фото есть и документы и вет.паспорт.Собака отдается мной на достаточно жестких условиях.Во первых-кастрация в моем присутствии,во-вторых заключение договора,в котором прописано,если мне не понравится обращение с собакой или условия содержания я имею право его в любой момент забрать.И я это сделаю,если что пойдет не так.И третье-собака должна быть единственной в доме и семье,т.к. он дерется с любыми другими собаками.Не на цепь категорически.Если ее устраивают данные условия,то велкам как говориться.
Ваше беспокойство понятно, да и я Вам тут не указ, но возьми я собаку, и если через год ко мне придет женщина с каким-то договором, что б забрать мою собаку... Пойдет обратно с этим же договором, но без собаки. Всем хочется, чтобы их питомцы жили долго и счастливо, и в Ваших силах сделать максимум для того, что б парень пристроился хорошо, но Вы никогда не залезете в голову к людям и никогда не сможете гарантировать, что через 5 лет Вашего подопечного не найдут где-нибудь в лесу... И не спасет личное присутствие на кастрации. Остается только доверять и проверять.
Это - моя знакомая, она купила большой участок за Ропшей, у нее на участке, помимо дома, есть конюшня на несколько голов, очень красивое место. Предполагается вольер+выгул.
Но в первую очередь все-таки, наверное, обращусь к ТТ. Спасибо.
А она из клиники не хочет никого забрать ?? Или из Вашего приюта ..
У меня нет никого крупного с серьезной внешностью, могущего жить на улице. Мои собаки, естественно, всегда рассматриваются в первую очередь.
[quote="jessy"]Ваше беспокойство понятно, да и я Вам тут не указ, но возьми я собаку, и если через год ко мне придет женщина с каким-то договором, что б забрать мою собаку... Пойдет обратно с этим же договором, но без собаки. Всем хочется, чтобы их питомцы жили долго и счастливо, и в Ваших силах сделать максимум для того, что б парень пристроился хорошо, но Вы никогда не залезете в голову к людям и никогда не сможете гарантировать, что через 5 лет Вашего подопечного не найдут где-нибудь в лесу... И не спасет личное присутствие на кастрации. Остается только доверять и проверять.
Это - моя знакомая, она купила большой участок за Ропшей, у нее на участке, помимо дома, есть конюшня на несколько голов, очень красивое место. Предполагается вольер+выгул.
Но в первую очередь все-таки, наверное, обращусь к ТТ. Спасибо.
Я обычно ухожу с собакой,хоть год прошел,хоть два..мало того изымаю насильно собак,которых держат в плохих условиях,опыта уже много в этой области,к сожалению не все кто берут или покупают САО или КО расчитывают свои силы и возможности.Но речь не об этом.Кастрация нужна для того что бы кобель не использовался в племенной работе,для меня это важно, как для заводчика.Он меня особо не отягощает своим присутствием, поэтому хозяев я ищу тщательно и не спеша.Вольер и выгул это гуд,для него, то что надо.Надумаете,обращайтесь.Расскажу все подробно,покажу и т.д. У Тани такие же условия,она курирует и проверяет всех пристроенных собак,даже спустя год.
Да, отобрать трудно бывает...
Многие заводчики так и делают, они НЕ проверяют, а просто начинают дружить домами, в гости ездить
Вот бы Вы мне пригодились, когда 2 алкаша на целый день привязали суку аргентинского дога БЕЗ воды, еды, на утеплителе. Сами пошли к соседу через дорогу здоровье поправлять.
своего даже предлагать не буду У нас доминатная сука Я (цитата О.О. Смирнова обо мне)
Трудно дружить так с порядком 300 человек одновременно..это за 12 лет то сколькими друзьями надо было обзавестись:-)
Да и потом Лена правильно написала,в голову каждому не залезешь..все когда приезжают милые,хорошие,адекватные за редким исключением,и щеночки ну такие пусечки,медвежата..а потом звонок в 12 часов ночи,приезжайте за своей собакой иначе застрелим,или граждане сочувствующие звонят-оставили на цепи,без воды и еды собака неделю сидит..приезжайте-снимите,он жрется..вот к таким людишкам, как говорил один персонаж,ни сочувствия,ни любви,ни жалости..
мое глубокое убеждение, что ВО ВСЕМ виноваты "люди".
Надо воспитывать, я со своим кавказом дралась, когда он хотел понять, кто тут главнюк Ры на папу сделал, ну ... а потом