Кто может помочь финансами на анализы, корм несчастному котику, а также отвезти на сдачу крови от м.Лесная до любой ближайшей клиники, где есть своя лаборатория

Моя соседка, очень отзывчивая и хорошая женщина, сама она пенсионерка, муж инвалид, нашла напротив своих окон черного котика, который лежал без движений. Скорей всего его туда просто положили, так как знают, что Александра Викторовна, жалеет каждую котейку, кормит всех дворовых и еще у нее самой живет дома их 15 штук, тоже когда-то подобранных и вылеченных (там же 2 года назад проходя мимо я подобрала кошечку, у которой было 3 перелома, тоже подкинутую бывшими хозяевами).
С котиком она сходила в соседнюю ветклинику, сделали рентген у котика оказался компрессионный перелом позвоночника , может какой-то другой, но операции он не требует, по рекомендации ветврача ему нужет только покой и все через 1-1,5. Кот лежит не встает и наверное испытывает боль, так как когда пытается повернуться, начинает плакать. Деньги за прием и рентген врач не взяла. Все бы ничего, но котик похоже еще отбил внутренние органы, первый день писал с кровью. Ему бы надо сделать узи (на сколько это сейчас можно в его положении, я имею в ввиду, можно ли его шевелить лишний раз) но кровь и мочу надо сдать обязательно. Если за прием, рентген врач деньги не взяла, так как делала сама, то кровь и мочу надо сдавать на анализ и бесплатно уде не получится и УЗИ тоже. Также, думаю ему сейчас нужен корм жидкий, так как ест он очень плохо и сухой ему даже жевать трудно Если у кого-то есть возможность помочь, помогите пожалуйста. Может кто-то сможет отвезти котика, чтоб взяли у него кровь, желательно в клинику, где есть своя лаборатория. По большому счету было бы хорошо, если бы кто-нибудь взял его на передержку, но понимаю что бесплатную найти очень тяжело, а на платную нужны опять деньги. Телефон ее дам в личку. Я сейчас ничем не могу помочь, зашилась щенками, которых всю неделю вылавливали на станции.
Фотографию кота постараюсь выложить вечером и фото рентгена тоже.
Сейчас смогла только котика сфотографировать, соседка оказывается на работе сегодня, а муж слепой,и где снимок рентгена не знает.