Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня все ок а вообще, вопрямсчас на фонтанке вычитала
"О блокировке социальной сети «ВКонтакте» сообщают читатели «Фонтанки». На сайте Роскомнадзора появилась информация о том, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением ведомства от 24 мая. У многих пользователей ресурс уже недоступен. "
Последний раз редактировалось natalyka 24 май 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что с сайтом В контакте? У всех так или только у меня?
Добавлено: 24 май 2013, 09:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня нормально
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2013, 09:11
Участник
Автор темы
короче девочки... мальчик сказал что блокировка по стране идет... и начали с интерзета.. это не они блокировали а рос кто то там... и скоро у всех сдохнет.. посоветовал через анонимайзер зайти.. больше ничем помочь не может... я в трауре...
Добавлено: 24 май 2013, 09:26
Участник
Автор темы
сказали у всех заблокируют.. видимо Интерзет первый под раздачу попал, как самый крупный в Питере
я сижу через duwka.ru
девочки пишите тут все своих провайдеров, чтобы если что мы сменили.. может все таки не у всех прикроют.. хотя если это запрещенный сайт, то у провайдеров, которые не заблочили его будут проблемы... а позвонить своим вы не можете?? узнать будет блок или нет?? Хотя в Интерзете мне сказали, что блочили не они... а высшие..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3