Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три апельсина (котята)Все! Апельсины закончились! В Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2008, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы совят. Отдаю рыжего котенка. 3,5 месяца. В лоток ходит замечательно.
P.S. А вообще-то их трое... Все крепкие красавчики с круглыми головками и большими глазами.
Остался один! Тот, который на первых семи фото! http://s45.radikal.ru/i107/0901/e4/887d9c0cf829.jpg[/img][/URL]
Холодной зимой нам нужны витамины.
Смотрите, котята! Да нет, апельсины.
Три солнца кусочка, веселые дети.
Игривее их не найдете на свете.
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 06 янв 2009, 00:31, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Пацанчик, который на второй и третьей фотках - любопытный исследователь
Сегодня утром забрался в шкаф наверх (каюсь, не закрыла там дверь после того, как мои кошики ее открыли) и свалился в шкафу с верхней полки вниз, прихватив заодно три свитера с вешалок
Я его спасла оттуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3