Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация нужная для кураторов и пиарящих наших подопечных

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Все таки хорошая штука - ВКонтакте. Получила вот такое сообщение от одной из своих более чем 5000 друзей (из Мельбурна кстати).
Здравствуйте, наткнулась на объявление, которое может быть вас с вашими подопечными заинтересует? СПБ
Я помогаю ведущей канала СОС Третьяковой Ангелине с кабельного канала Ваше Общественное Телевидение. Мы хотим сообщить Вам, что с 26 мая запускается новая рубрика в авторской программе Ангелины Третьяковой, о помощи братьям нашим меньшим. Предлагаем Вам и Вашим коллегам становиться участниками этой программы, с короткими рассказами о ваших подопечных, показом их фото. Снятые сюжеты будут показаны в один из дней следующей за днем съемки недели, и после , их можно использовать для пиара подопечных животных... Съемка сюжета проходит на Васильевском Острове. Ближайший день съемки -26 мая в 14:30 минут.
Будем рады, если сможем быть полезными. Все вопросы можно задавать в личном сообщении.
С уважением, Захарова Ольга
https://vk.com/sos_vot
Мы предлагаем рассказывать о ваших подопечных, кому срочно нужна помощь материальная, или кому нужен дом после лечения, например...Поэтому , будем признательны и за распространение этой информации, и рады помочь, если Вы, или Ваши коллеги захотят сняться в этих коротких сюжетах с просьбами о помощи братьям нашим меньшим.Ролики потом после показа сюжетов на канале можно использовать для дальнейшего пиара подопечных. Они абсолютно бесплатны. Таков формат авторской программы Ангелины Третьяковой.
https://vk.com/topic-38148008_28227965 Здесь размещаются заявки на участие в программе.
https://vk.com/zolga106

Наверняка такая информация кому либо пригодится.

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Пиня

Сообщение Пиня »

Ух ты как интересно :ya za:
ginger

Сообщение ginger »

а рассказать в сюжете о породной команде автору будет интересно?
Д
Декабрина Ингус

Пиня писал(а):Ух ты как интересно :ya za:
Не то слово. Я уже года 2 прошу одну форумчанку посодействовать в видеосъемке, но.... И как назло к 26 мая не успеть, но уже попросила, чтобы сообщили о следующем числе.
Д
Декабрина Ингус

ginger писал(а):а рассказать в сюжете о породной команде автору будет интересно?
Таня, я думаю, что да. Вы ведь такая активная часть форума.
ginger

Сообщение ginger »

Декабрина Ингус писал(а):Таня, я думаю, что да. Вы ведь такая активная часть форума.
ну на ВХ не такая уж активная в последнее время, но будем работать в направлении повышения активности )
AElena

Сообщение AElena »

Что-то там речь идет только про людей, мне кажется :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

AElena писал(а):Что-то там речь идет только про людей, мне кажется :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Не только
AElena

Сообщение AElena »

Переписывалась сейчас вКонтакте с Ангелиной.
Участие животных в съемках сюжета не планируется, только сам куратор.
Вот уточнения от неё: "Обычно фотографии заранее присылают мне сюда, как вариант можно их сразу к заявке в группе добавлять
Как правило в студию приходит волонтёр с маленьким рассказом о том, кому нужна помощь и говорит, какая именно требуется помощь. В течение ролика на экран выводятся фотографии"
Ответить

Вернуться в «Разное»