Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Времени мало. Форум, помоги Симочке на ее пути к дому.
Добавлено: 23 май 2013, 14:12
Новичок
Автор темы
Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Форумчане! Огромный СОС, может кто-то сможет помочь! Очень нужна бесплатная передержка с конца мая (крайний срок 1 июня)кошечке Симе из темы: viewtopic.php?f=2&t=96667 Куратор Настя Arndis (тел-н 911-251-70-57) Уже теряем надежду: прокарантиненную, стерилизованную, привитую кошку, спокойную и мурчливую, просто некуда девать! Прошу помощи и перепоста, поможем вместе красавице Симочке, которая своими глазами просто в душу заглядывает! Ссылки для перепоста 1. Поиск передержки или дома: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_739
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Форум, помоги Симочке на ее пути к дому.
Добавлено: 24 май 2013, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Может, заголовок сменить на то, что срочно...
Ну люди, ну вообще никто не может помочь Хоть в клеточку!!! Посмотрите, какая лапка, после экзаменов я займусь пиаром очень плотно... не помешает... возьмите девочку
Ваша Симочка очень похожа на нашу Мотю, если будут лишние звонки, перекину на вас
больше пока ничем помочь не могу
возьмите кто-нибудь Симочку на передержку!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Времени мало. Форум, помоги Симочке на ее пути к дому.
Добавлено: 06 июн 2013, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Скоро тема снова будет актуальной, с июля передержки нет Звонков нет, пиаром никто не помогает, хотя желающие были, я не могу уделить все время именно Симе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4