Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите сколько вазелиного масла давать кошке?
Добавлено: 23 май 2013, 12:38
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Кошка разгрызла и съела резинку от своей игрушки, узнали мы об этом сегодня с утра, когда половину этой резинки она выкакала Подскажите, сколько и как (кормить сегодня или нет?)давать вазелиновое масло?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Подскажите сколько вазелиного масла давать кошке?
Добавлено: 23 май 2013, 12:45
Старый знакомый
Ир, это которая из твоих умудрилась? Келли что ли?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2013, 12:54
Старый знакомый
вот разбойница! разыгралась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2013, 14:19
Старый знакомый
мне еще коту назначали церукал, когда прокакаться не мог - он улучшает моторику кишечника. или само выйдет?
Добавлено: 23 май 2013, 14:33
Частый гость
Автор темы
Церукал же от рвоты Я не знаю как ее кормить. Я не могу больше кормить файбером, это невыносимо. Она вечно хочет есть, о чем радостно нам во весь голос сообщает И то, что мы даем влажный по полпакета утром и вечером ни о чем. Мне бы найти чем эту самую моторику улучшить и кормить уже ее нормально
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 май 2013, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Пусть ест как обычно только и в еду вазелиновое масло добавляйте .Три-четыре раза день масло надо дать. Церукал не нужно. Если начнется рвота или отказ от еды, то сразу к врачу.
В качестве слабительного безотказно действует сгущенное молоко (пару чайных ложек со шприца без иглы). Можно с молоком развести 1 ч ложку растительного масла, но с раст маслом они хуже пьют молоко. Только вот я не знаю как сгущенка в сочетании с жев резинкой- не получился бы ком. Если есть возможность, то проконсультироваться с врачом.
Масло лучше давать отдельно, чтобы оно в желудке с пищей не перемешивалось, а сразу создавало смазку в кишечнике. Тем боле вазелиновое -не имеет резкого запаха и вкуса и со шприца вливается запросто.
Добавлено: 23 май 2013, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Я давала и отдельно+ подмешивала в еду. У котика сохранялся аппетит и не было рвоты. Полностью новогодний дождик(13см.) вышел на 3 день сам, я ничего не вытягивала хотя дождик торчал 3-4 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3