Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу человека со свободным английским, желательно и на вет темы! Хэлп!

elin

Сообщение elin »

Ищу человека, свободно говорящего по английски для помощи в консультации по скайпу с англоговорящим вет. док.ом. Нужно переводить синхронно то, что я буду говорить ей и переводить мне то, что будет говорить она. Желательно знание мед. терминов (хотя бы простейших, вроде названия органов, анализов, способность описать клиническую картину, симптомы).

Хэлп!!!
Конечно, не бесплатно!
По времени займёт около часа. Не знаю, сколько стоит работа переводчиков, поэтому буду ориентироваться на цену, ко.ую назовёте.

Подчеркну, что хотелось бы ОЧЕНЬ хорошее знание языка, так как просто понять о чём говорят я и сама могу, но мне нужен точный и быстрый перевод в обе с.оны. :friendship:

Телефон в подписи.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

lena_prudovskaya memberlist.php?mode=viewprofile&u=20184
8 901 306 02 06 Елена
Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод
Она бывает на форуме.
helenrf

Сообщение helenrf »

позвоните Светлане 89112197991 скажите от Лены Веселовой. она преподаватель инглиша и помню на курсах одной женщине переводила что то про кошку для вывоза за границу да и вообще она животных любит, может сможет помочь. Живет на Большевиков.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

У меня, моя знакомая-преподаватель в универе.
Живёт на Культуре.
elin

Сообщение elin »

Спасибо за контакты! :flower:
Но преподаватели к сожалению не всегда способны синхронно переводить.
Хотя обязательно позвоню и уточню.
Пока продолжаю поиск.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

elin писал(а):Спасибо за контакты! :flower:
Но преподаватели к сожалению не всегда способны синхронно переводить.
Хотя обязательно позвоню и уточню.
Пока продолжаю поиск.
Вам нужно лично с ними разговаривать {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

Александра ав. темы про пеньюары долго жила в Англии.Она чедовек своеобразный,но с большим ЧЮ.
Моя дочь Линда свободно говорИТ и переводит молниеносно,но со временем беда...
helenrf

Сообщение helenrf »

я писала контакты, исходя из задания. я знаю человека и как она говорит. ваше право выбора =)
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Лена, как бывший переводчик, дам совет: в любом случае, к переводу, особенно синхронному, нужно подготовиться. Поэтому озвучь тому человеку, ко.ого ты найдешь, предварительно тему разговора и напиши вопросы, ко.ые ты хочешь задать. Ни один переводчик не является специалистом во всех видах переводов и не может знать специальной терминологии.
П.С. Если бы тема разговора была ВЭД, транспорт и логистика, я бы тебе перевела бесплатно :) Медицинскую тематику не возьмусь, переводила только тексты (диссертации), и то очень давно.
Ответить

Вернуться в «Разное»