Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу человека со свободным английским, желательно и на вет темы! Хэлп!
Добавлено: 23 май 2013, 11:53
Участник
Автор темы
Ищу человека, свободно говорящего по английски для помощи в консультации по скайпу с англоговорящим вет. доктором. Нужно переводить синхронно то, что я буду говорить ей и переводить мне то, что будет говорить она. Желательно знание мед. терминов (хотя бы простейших, вроде названия органов, анализов, способность описать клиническую картину, симптомы).
Хэлп!!! Конечно, не бесплатно! По времени займёт около часа. Не знаю, сколько стоит работа переводчиков, поэтому буду ориентироваться на цену, которую назовёте.
Подчеркну, что хотелось бы ОЧЕНЬ хорошее знание языка, так как просто понять о чём говорят я и сама могу, но мне нужен точный и быстрый перевод в обе стороны.
lena_prudovskaya memberlist.php?mode=viewprofile&u=20184 8 901 306 02 06 Елена Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод Она бывает на форуме.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 23 май 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
позвоните Светлане 89112197991 скажите от Лены Веселовой. она преподаватель инглиша и помню на курсах одной женщине переводила что то про кошку для вывоза за границу да и вообще она животных любит, может сможет помочь. Живет на Большевиков.
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека со свободным английским, желательно и на вет темы! Хэлп!
Добавлено: 23 май 2013, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Александра автор темы про пеньюары долго жила в Англии.Она чедовек своеобразный,но с большим ЧЮ. Моя дочь Линда свободно говорИТ и переводит молниеносно,но со временем беда...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лена, как бывший переводчик, дам совет: в любом случае, к переводу, особенно синхронному, нужно подготовиться. Поэтому озвучь тому человеку, которого ты найдешь, предварительно тему разговора и напиши вопросы, которые ты хочешь задать. Ни один переводчик не является специалистом во всех видах переводов и не может знать специальной терминологии. П.С. Если бы тема разговора была ВЭД, транспорт и логистика, я бы тебе перевела бесплатно Медицинскую тематику не возьмусь, переводила только тексты (диссертации), и то очень давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3