Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть пишите 89219947613 Марина она здесь ест на хвостах, но ника не помню. она и визажист, и парикмахер и к тому же свадебный!!! Воще красота. вОТ НАШЛА ЕЕ http://vk.com/id12462558
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 22 май 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ольга 89062484843.Выезжает на дом,шикарный мастер,все умеет,любит свою работу,обращаюсь только к ней,кому советовала-все довольны и счастливы,как слоны))))))клиенток-море,и ко всем-индивидуальный подход))))
Знаю девочку давно и очень довольна, Елена Исупова, гример, парикмахер , стилист, работает на Ленфильме. http://vk.com/elenaisupova ее страничка, и телефон +7(951)686-7008
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Aggela писал(а):
Patri а в контакте ее нет?? чтобы примеры работ посмотреть
http://vk.com/club19572212 группа сырая,фото мало,но все,кто у нее делали и макияж и прически,все довольны-я уже несколько лет у нее и причи и стрижки делаю-)) Ольга Лепихина в группе)
и еще подскажите такой момент: как сделать так, чтобы не получилось, что я договорюсь с мастером, а он в последний день откажется ( слышала о таких печальных случаях)... там, вроде, какой-то договор с предоплатой заключается кто-нибудь может объяснить чайнику?
Aggela писал(а):
и еще подскажите такой момент: как сделать так, чтобы не получилось, что я договорюсь с мастером, а он в последний день откажется ( слышала о таких печальных случаях)... там, вроде, какой-то договор с предоплатой заключается кто-нибудь может объяснить чайнику?
у меня такого не было ни разу,всегда договаривалась заранее,если это была моя свадьба-делала прическу-репетицию..Ольга моя ни разу не отказывалась))заранее договаривалась и накануне подтверждала ,что все в силе!(я звонила и подтверждала)
Aggela Читайте отзывы и выбирайте проверенных мастеров. А лучше по рекомендациям. Ответственный мастер в случае форс-мажорных обстоятельств, сам ищет себе достойную замену.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3