Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте поздравим замечательного человека Юлю (Дуську) с рождением доченьки!
Добавлено: 22 май 2013, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Я правда смс-кой уже поздравила но очень хочется поделиться со многими форумчанами, которые хорошо знают Юлю и ее колоссальную работу по спасению кошек, а теперь уже и собак!
У Юли сегодня ночью родилась доченька, Сашенька!!!! Юлька, ты не просто золотой мего-человек, ты теперь еще и замечательная мамочка!
Поздравляю тебя с доченькой, а твою Сашулю с такой замечательной мамой-Юлей! Растите большими, здоровыми и умными!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
УРАааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Растите умненькими и красивенькими!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Давайте поздравим замечательного человека Юлю (Дуську) с рождением доченьки!
Добавлено: 22 май 2013, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какое счастье-рождение ребенка!Юля,поздравляю!!!!!!Да-да,умненькими и красивыми,как мама!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Давайте поздравим замечательного человека Юлю (Дуську) с рождением доченьки!
Добавлено: 22 май 2013, 16:36
Участник
Юлечка, поздравляю!) побольше молочка и спокойных ночей!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 май 2013, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля,теперь буду Вас перехватывать в парке..Очень хочеться пакет всучить,пока не уехала и все не стало мало.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1