Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксик-красавчик ищет новый дом! Уже точно Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2008, 13:23
Новичок
Автор темы
28.11.2008 во дворах по Каменноостровскому пр. найден молодой миниатюрный кобель такс темно-рыжего окраса в ошейнике. Клейма нет, чипа нет. Хозяева, откликнитесь! 8-921-947-18-47
_________________ 947-18-47
Последний раз редактировалось Ulga 04 дек 2008, 03:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Объявлениями заклеила весь район, раздала свой телефон собачникам в пяти скверах, зарегистрировалась в Потеряшке. Ни одного звонка. Честно говоря, я такого не ожидала, парень просто неземной красавчик. Пока жду только хозяев.
Вряд-ли, но вдруг:"В пятницу 21 ноября 2008 вечером в дачном поселке д. Романовка Гатчинского района потерялся 6 месячный щенок стандартной гладкошерстной таксы шоколадного цвета, зовут Максик. На имя не откликается. Клейма нет. На нем был ошейник кожанный с клепками разного цвета. Убедительная просьба, кто видел или знает его местонахождение позвонить по телефону 951-682-98-20 962-707-48-61 Вознаграждение гарантируем."
Хозяев нашла. Полный пьяный неадекват, сказал, что собака ему не нужна и он ее в пятницу выбросил, за то что она их покусала. Со мной пёс с пятницы - ни капли агрессии не заметила. Ласковый, лезет целоваться, спит в кровати, хорошо гуляет, кушает, играет. Ему два года, очень его жалко, похоже его здорово обижали. Так что, ждём новых хороших, ответственных хозяев!!!
Киньте объявление сюда - http://poteryashka.forum24.ru/ Это московская такс-команда, у них руки бывают часто, и курируют хорошо. Может, его в Москве ждут ?
потрясающий мальчик, красивый. У меня есть тоже ручки на небольшого псюлю,женщина хорошая, ну смотрите сами,в Москву так в Москву.Удачи мальчику,а хозяин........жесть....
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ulga писал(а):
В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.
В псковскую обл. отдадите? Прямо граница с ленинградской, дом частный, но жить будет исключительно в апартаментах! Фото в любое время и телефон тоже.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
посмотрела фотку вторую и обалдела... если б у него ушки стояли, по морде копия моего кобеля... эх, жалко пинчеры с таксами - ядерная смесь, а то бы взяла бы таксика
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Нужен самый лучший, добрый хозяин! Терпеливый и ласковый, чтобы мальчик забыл всё плохое, что с ним было. Мужик этот, "хозяин", сказал, что ему таксу подарили на день рождения год назад. Так что, у малыша вообще в жизни было полно стрессов. Ему нужна семья навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1