Кто бы спорил!велина писал(а):Животных надо отвозить самим, а не так, что у тебя забирают и увозят в неизвестность. Можно нарваться! А так на месте можно много чего увидеть и понять!
мне представили эту передержку как хорошую...остальное viewtopic.php?f=2&t=103085Марта писал(а):Кто бы спорил!Странно, что вы этого сами не сделали.
Сейчас-то где ваша Айка?
Истина, на форуме давно известная.велина писал(а):.Животных надо отвозить самим, а не так, что у тебя забирают и увозят в неизвестность. Можно нарваться! А так на месте можно много чего увидеть и понять!
вообще не могу войти в Вконтакт. Пишет мне, что веб-страница не доступна. Не пойму, в чём дело. Завтра попробуюНичейЁжик писал(а):Нашли в контакте?
а я новичок в смысле поиска передержек.До этого везло, а в этот раз, увы....Аrchi/Iris писал(а):Истина, на форуме давно известная.
Так ведь пальцы веером здесь никто не держит. Просто любят тех, кого спасли и пристраивают, поэтому даже ручкам возят сами, чтобы посмотреть, не обманули ли люди, когда обещали животному золотые горы.велина писал(а):вообще-то хорошо пальцы веером держать, когда всё знаешь и умеешь!!!
позавчера айку отвезли снова,в новый дом,ручкам,прямо в квартиру..ночью ее опять "потеряли2 или выкинули...Марта писал(а):Так ведь пальцы веером здесь никто не держит. Просто любят тех, кого спасли и пристраивают, поэтому даже ручкам возят сами, чтобы посмотреть, не обманули ли люди, когда обещали животному золотые горы.
И напишите это Черная передержка.
ужас, да сколько же можно издеваться над собакой!!!!!!!!!!!!Patri писал(а):позавчера айку отвезли снова,в новый дом,ручкам,прямо в квартиру..ночью ее опять "потеряли2 или выкинули...
Полностью Согласна!!!Lyudmila писал(а):а кто Вам посоветовал эту передержку,да еще и как хорошую?
Сколько пишут- новички,если Вам предлагают передержку в личку или по телефону,ну
спросите вы на форуме,ну не стесняйтесь.
Кто советовал эту передержку
,не хочет теперь возместить ущерб.?
Людмила,эта передержка нашлась по обьявлению,которое подала колпинская форумчанка .обьявление о поиске платной передержки.в теме Айки написано,что звонили многие,в итоге выбрали этих.....по разговору-вроде бы приличные люди,пели красиво,вид-приличный...с собакой при встрече-хорошо...Как в контакте находятся передержки?так же((Lyudmila писал(а):а кто Вам посоветовал эту передержку,да еще и как хорошую?
Сколько пишут- новички,если Вам предлагают передержку в личку или по телефону,ну
спросите вы на форуме,ну не стесняйтесь.
Кто советовал эту передержку
,не хочет теперь возместить ущерб.?
Не старайтесь.Это не ринг.Что мешает?не знаю,доказать,что отдавали деньги и пр -кто сможет?они не берут ни телефон,ни открывают дверь.Айка на передержке.Тема о ней-выше.ivolca писал(а):велина
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСТВО ?
и где Айка сейчас ? Дайте фото .
Патри вопрос не к вам .Patri писал(а):Не старайтесь.Это не ринг.Что мешает?не знаю,доказать,что отдавали деньги и пр -кто сможет?они не берут ни телефон,ни открывают дверь.Айка на передержке.Тема о ней-выше.
Иволгаivolca писал(а):Патри вопрос не к вам .Не утружлайте себя .
блондинки рулят как всегда со своими домысламиPatri писал(а):Иволгаотдыхайте,не старайтесь устроить скандал в теме-не выйдет
раз такая умная,Иволга,позвоните Татьяне велиной и предложите свою помощь,юридическуюivolca писал(а):Patri
с вами продолжать разговор бесполезно и разъяснять что-то то же. с моим юридическим я прекрасно знаю как и что можно сделать
![]()
я общаюсь с автором темы , куратором .
И отвечать на мои посты не стоит .