Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скорее всего есть клеймо или чип.....моя мама нашла Лабрадора в своем садоводстве,отвезла в клинику,чипа не было,клймо не нашли,хозов нашли через потеряшку,и клеймо у него было,только подстерлось,в паху....парень оказался"бегун"по девочкам....
А нашедшие песу до утра не могут где то подержать? Время то совсем позднее,кто откликнется взять.......Я бы взяла ,но живу совсем далеко от Саблино, на север Питера
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан у забору,Помогите передержкой!
Добавлено: 22 май 2013, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
ЕГО РЕАЛЬНО НЕКУДА!!ОН ПРИВЯЗАН К ЗАБОРУ!!!!Человек ,нашедший просит помощи-ему некуда брать...мой идиот кобеля сожрет,не подавится,мне даже закрыть негде...(
Заголовок сообщения: Re: Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан у забору,Помогите передержкой!
Добавлено: 22 май 2013, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
annakrect писал(а):
Patri-Таня,может в потеряшку обратиться?и может они клеймо поищут.....На ночь могут оставить?
нет,не могут,негде...было б где,был бы другой разговор...САБЛИНО это ТОСНЕНСКИЙ РАЙОН,рядом с Колпино,но мне тупо не уехать за ним и некуда его деть..я рулить уже не могу,никак(((а если в клинику пихать-1000 туда на такси,и 1000 обратно(
В частно секторе и некуда лабрушу пристроить... на ночь... а к соседям? в сарай? баню? наконец....
любая транспортировка сейчас обойдется от 1000 р., если пообещать хоть 500 р.- может найдут местечко для мальца?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет! и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса
млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 май 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
алёна, там в теме ссылка на тему малыша на их форуме помощи. может народ тусуется. форум всё-таки... пс сама не могу. у меня как всегда цейтнот по времени((
Заголовок сообщения: Re: Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас Помогите передержкой!
Добавлено: 22 май 2013, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет! и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса
млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить??
он палевый,смотрели с фонарем..сейчас тусят у собаки...куда его?вопрос открытый... наше клеймо на черном лабре уже 5ый год видно прекрасно ,там же пузо чистое.как мне сказали(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3