Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Морскую свинку просто выкинут...мне её забрать некуда. Может кто хочет помочь?
Добавлено: 21 май 2013, 23:15
Бан
Автор темы
Морская свинка девочка, пушистая, разноцветная. Возраст не знаю. Знакомая сперва попросила помочь пристроить, а сегодня заходила и говорит - давай я тебе её принесу, надоеда она нам....Я ей в ответ - ты как с головой то? Не смущает, что у меня кошек много, а свинка твоя даже без клетки?
Забрать мне её не куда....Может кто хочет заняться и клетка есть для этого??
Тел мой 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 10 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня была свинка на пристройстве , точнее свин У меня кот (охотник) как "добычу" не воспринял. Свин сидел в клетке.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Морскую свинку просто выкинут...мне её забрать не куда. Может кто хочет помочь?
Добавлено: 21 май 2013, 23:46
Бан
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
У меня была свинка на пристройстве , точнее свин У меня кот (охотник) как "добычу" не воспринял. Свин сидел в клетке.
У нас она будет как добыча и клетки нет и астма у меня...на свинок очень сильно реагирую....
Фото нет и делать они его не желают, попробую на телефон сфоткать если свинка меня дождётся....я её видела - смешная, пушистая, шерсть дыбом, разноцветная, много рыжего.
О том, что свинку надо пристроить мне по ушам уже пару недель какают, только сами делать ничего не хотят, а сегодня просто меня добило - притащить свинку в дом с кучей кошек....
Если у кого есть возможность помочь, помогите, может кто себе пушистика хочет...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если совсем-совсем не будет вариантов, вот сооооовсем никаких..... Возьму на работу (офис, бизнес-центр, каждый день кто-то есть, но клетку большую поставить некуда куплю небольшую....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1