Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна кошколовка (лучше 2) Надо выловить 2х щенков, без кошколовки будет сложно.
Добавлено: 21 май 2013, 22:10
Участник
Автор темы
Добрый вечер! 22 мая очень нужна кошколовка (лучше 2), выловить оставшихся 2х щенков из этой темы А также в помощь хоты бы 1 человек,[/color] Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 22 май 2013, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).
кошколовку могу в аренду сдать Вам м. Пионерская, под залог. Могу попробовать помочь, если по времени будет удобно, тогда без залога, если я обратно ловку увезу сразу, но я только в пятницу вечер свободна, с 20.00 примерно и суббота утро
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кошколовка (лучше 2) Надо выловить 2х щенков, без кошколовки будет сложно.
Добавлено: 22 май 2013, 00:23
Участник
Автор темы
K@R@ писал(а):
кошколовку могу в аренду сдать Вам м. Пионерская, под залог. Могу попробовать помочь, если по времени будет удобно, тогда без залога, если я обратно ловку увезу сразу, но я только в пятницу вечер свободна, с 20.00 примерно и суббота утро
Напишите мне свой телефон. Завтра позвоню и постараемся завтра под залог взять. До пятницы не хотим оставлять. Опасная зона их двое осталось, каждый день может стать последним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3