Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна кошколовка (лучше 2) Надо выловить 2х щенков, без кошколовки будет сложно.

r
riu

Очень нужна кошколовка (лучше 2) Надо выловить 2х щенков, без кошколовки будет сложно.

Сообщение riu »

Добрый вечер!
22 мая очень нужна кошколовка (лучше 2), выловить оставшихся 2х щенков из этой темы А также в помощь хоты бы 1 человек,[/color]
Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
r
riu

Сообщение riu »

Ушла гулять с собакой, буду через час.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

где территориально? (метро) и во сколько по времени точно?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Юлия М писал(а):метро Лесная.после 17.00
Не смогу, сорри. :(
Светуся

Сообщение Светуся »

не поможет кошколовка :( мы ловили на собаколовку.....только руками поймали.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

кошколовку могу в аренду сдать Вам ;) м. Пионерская, под залог.
Могу попробовать помочь, если по времени будет удобно, тогда без залога, если я обратно ловку увезу сразу, но я только в пятницу вечер свободна, с 20.00 примерно и суббота утро
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Светуся писал(а): ловили на собаколовку..
Светуся, а где собаколовку брали?
r
riu

Сообщение riu »

K@R@ писал(а):кошколовку могу в аренду сдать Вам ;) м. Пионерская, под залог.
Могу попробовать помочь, если по времени будет удобно, тогда без залога, если я обратно ловку увезу сразу, но я только в пятницу вечер свободна, с 20.00 примерно и суббота утро
Напишите мне свой телефон. Завтра позвоню и постараемся завтра под залог взять.
До пятницы не хотим оставлять. Опасная зона их двое осталось, каждый день может стать последним.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

эх...где бы купить то собаколовку мне ((
riu писал(а): Завтра позвоню и постараемся завтра под залог взять.
Звонпите, номер в личку отправила. Как пользоваться нужно показывать или нет? От этого время отдачи зависит ;)
Светуся

Сообщение Светуся »

K@R@
Зачем покупать,можно и самим сделать.Конструкция очень простая.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

я себя за изготовлением собаколовки не представляю ))) и, судя по кошколовке, простого там ничего я не нашла )))
Ответить

Вернуться в «Разное»