Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна какая-нибудь временная работа, месяца на 2. Или постоянная- логистом.
Добавлено: 21 май 2013, 21:33
Участник
Автор темы
Новости на 11.08. Я до сих пор не получила новую визу, в Посольстве Канады забастовка, визы практическ не выдают, на письма не отвечают. Видимо уже не смогу никуда ехать, т.к денег у меня уже нет. Пришлось продать машину, единственную ценность, ко.ая у меня была. Поэтому ищу уже постоянную работу. Я логист, занимаюсь контейнерными перевозками, авто море. Вдруг у кого-то есть вакансии. Буду благодарна за помощь.
Может у кого-то есть какая-то временная работа, месяца на 2? Нужно мне лично. Опишу кратко ситуацию. Я в начале мая поехала учиться за границу на 2 месяца, это обучение, как я надеялась, должно было мне помочь очень сильно в дальнейшем. Обучение стоит дорого, мне пришлось взять не малый кредит. Я уехала, но проучилась только 2 недели, у меня умерла здесь мама и я вернулась. Те деньги, ко.ые у меня оставались, я потратила на похороны. В итоге я сейчас без денег и работы, но с кредитом. Мне срочно нужна какая-то работа на пару месяцев. На всякий случай о себе: Образование высшее- техническое, последние 10 лет работала логистом. Живу у м. Ладожская
Мой телефон: +7 921 954 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 11 авг 2013, 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна какая-нибудь временная работа, месяца на 2.
Добавлено: 21 май 2013, 21:57
Участник
Автор темы
Но мне временная работа нужна, не обязательно по профилю. Дело в том, что деньги за обучение мне не вернули, но предложили приехать на следующий курс, ко.ый начинается через 2 месяца. Но у меня нет денег на билет и проживание, и здесь эти 2 месяца нужно как-то жить, поэтому и нужна временная работа. Просто если я упущу эту возможность вернуться, то я уже не смогу поехать учиться, т.к и кредит оплачивать и насобирать денег по новой на обучение я не смогу. :-(
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна какая-нибудь временная работа, месяца на 2.
Добавлено: 21 май 2013, 22:03
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
У нас межд.перевоки машинами . Инвойсы умеете делать?
Извините за вопрос, не поняла, инвойсы всмысле инвойс и пакинг на груз? Тогда нет, мне их брокер всегда присылал, в мои функции входила организация морских перевозок и вывоза контейнеров из порта (Финляндия и Россия). получение релизов, проверка правильности заполнения экспеди.ом в Котке ТИРа и CMR. Ну в общем комплекс море+авто
Последний раз редактировалось karina_i 21 май 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2013, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
понятно. Есть сайт http://www.tks.ru/, там в правом нижнем углу есть форум, там найдите раздел предложение, услуги, зарегистрируйтесь и выложите свое предложение. Там тусуют люди занимающиеия межд.перевозками, в т.ч с Балтийской таможни, может найдете
Добавлено: 22 май 2013, 07:23
Участник
Автор темы
Спасибо, но там сутки через трое- мне собак не скем оставить на это время. У меня же 3 собаки, мне дневную какую-то нужно. У меня младший 3 раза в день гулял, теперь придется на 2-х разовый выгул переходить и то не знаю что делать, не говоря уж про сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4