Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Тришаня и ko

В Архив

Сообщение Тришаня и ko »

Собственно вот в заголовке все. Предварительно договорились на пятницу. Я буду стерелизовать по-любому, если найдуться еще желающие, то нам это будет стоить дешевле.

Пишите, звоните 921-918-70-89 Юля
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 09 дек 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ОО, я желающая!!! А где договорились и сколько по цене? В какое время? Я как раз все не могла с ней договориться! Что-то от меня нужно?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Юлечка, я сегодня после восьми могу не взять трубку, можно ли я завтра утром позвоню? Узнать, о чем с Оксаной договорились?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ирина, конечно! Звоните завтра, часов с 10 смело. Я вечерком, как чего узнаю могу в личку написать.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Отлично!!! Спасибо большое))) Готовлю Касю и готовлюсь сама морально))
A
Ann

Сообщение Ann »

А во сколько состоится массовое обрезание? ;)

Возможно, и одному моему коту понадобится.

Я еще не опоздала?

Посмотрела на число. Наверно, имелась в виду прошедшая пятница... :(
Последний раз редактировалось Ann 08 дек 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

кто хочет, то я с Оксаной договорилась в эту среду.(до 14-ти она придет ко мне), я уточню позже время. Метро-техноложка.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот жалость! В среду я никак не могу. Мне нужно только в пятницу.

А вообще кастрация котов у Оксаны делается тем же способом, что и в обычных клиниках? Или это что-то иное?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Девушки, извиняйте, что дезориентировала вас, не отправив своевременно тему в архив.

Мы с Ирэн стерилизовали своих кошек в прошлую пятницу 5 декабря.

Моя два денька полежала, поспала без особого аппетита, с понедельника уже как огурец. Аппетит зверский вернулся, она бодра и готова выяснять отношения с моей белой и пушистой "змеей подколодной" аборигенской кошкой. Я им в этой радости отказываю, тк они сцепились сразу как кошка начала выходить из наркоза - в первые 10 мин. Такого никто не ожидал, не я не Оксана - ее вердикт - пристраивать найденную как можно быстрее. Пока кошка уезжает жить к нашедшей ее сестре (квартирная хозяйка неожиданно разрешила).

Надеюсь у Ириной кошки тоже все отлично и про операцию она уже забыла.

Оксана отличный доктор, золотые руки. Спасибо всем, кто ее рекомендовал. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»