Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, 8 ноября Чапа переехала к Ане на передержку и снова ищет дом! Собаке очень нужна помощь пиаром и финансовая, в попечительский совет надо еще 1000рублей! Помогите, пожалуйста!
Расход: 2000,00 - передержка с 10.06.13 по 30.06.13 3000,00 - передержка с 01. 07.13 по 31. 07.13 1100,00 - передержка с 01.08.13 по 11. 08.13 2200,00 - передержка с 08.11.13 по 30.11.13 250,00 - пиар (ноябрь) 3000,00 - передержка за декабрь 2013г. 3000,00 - передержка за январь 2014г. 3000,00 - передержка за февраль 2014г.
Итого:17550,00
Долг: - 3450,00
Спасибо большое!!!!
- всем, кто помогает финансово -за создание темы - Марина и гончие -за передержку - Наталье Симонетто и Ане Анна2013 -за вызволение щенка со стоянки и дальнейшую помощь - dasha_avtovo -за пиар - Ире Тишка и Людмиле Сестра Тишки -за оплату пиара - Светуся -за поднятие на авито - Пузырик -за расклейку объявлений - sveta1963 -за объявления на стендах -Катя Katrinity
Очаровательная, общительная и дружелюбная Чапа (метис) ищет любящую семью!
Чапа - миниатюрная молодая собачка, 45 см в холке. Сейчас ей 9 месяцев. Хвост крючком и борода прилагаются)) Здорова, привита, чипирована, готова к переезду к любящим хозяевам. Приучена к поводку, отлично дружит с другими собаками и кошками. Детей мы просто обожаем. Она коммуникабельная, позитивная, жизнелюбивая и крайне ласковая. Не проходите мимо, эта замечательная собачка подарит вам всю нежность и любовь своего маленького сердца!
8-931-296-65-9O Елена
_________ 15 июля заканчивается передержка бородастика Ронды. Куратора так и нет. Может, попечительский совет соберётся? Щенка очень хорошая, беспроблемная. Жалко, если после 1,5 месяцев домашней диванной жизни снова отправится жить на автостоянку в дырку в старой тумбочке. А там очень опасно. Там огромные фуры. И голодная жизнь - кормить её там никто не будет.
Апдейт от 28.05.2013 PR-текст.
Ищет дом замечательный щенок, 2 месяца, девочка. Вырастет не выше 45-50 см. Метис терьера. Хвост крючком и борода прилагаются)) Очень ласковая, дома ничего не портит. Несмотря на юный возраст, по возможности свои делишки старается делать на улице. Суперпозитивная собака! Очень контактная. Обработана от глистов. Готова к переезду в новый дом в любой момент. Не проходите мимо, эта замечательная девочка подарит вам всю нежность и любовь своего маленького сердца! т.8931296659O Елена
=========================================== Апдейт от 25.05.2013 http://vk.com/id355379?w=wall355379_1596%2Fall ссылка на заметку в контакте. Помогите, пожалуйта, перепостом. ===========================================
Информационная тема по просьбе Лены Rena.
На автостоянку фур один из дальнобойщиков притащил малюсенького щенка. Бросил и уехал. Полторы недели 6-7-недельная щеночка пытается выжить среди огромных фур. Кто-то из добрых дальнобойщиков привязал её к столу на улице куском драного поводка, чтобы хоть как-то уберечь от гибели под колесами. Но она там никому не нужна, её никто не кормит, воду наливают от случая к случаю. Женщины - кормилицы двух тамошних цепных псов - наотрез отказались кормить этого щенка, объяснив это нежеланием иметь на стоянке суку среди двух кобелей. Не хотят даже подходить к щенку. Ждут, когда помрёт сама от голода.
Щенок - сучечка. На мой взгляд, вырастет не очень крупной - сантиметров 45-50 в холке. Лёгонькая, килограмма 1,5, тонкокостная. По-моему, собирается быть терьером ) Бородёнка вроде бы намечается. Очень симпатичная, яркая, хвостик крючком. Суперконтактная. Очень хочет на ручки. Плакала и очень хотела уйти со мной ((
Очень нужен куратор/сокуратор, передержка, финансы, пиар - всё нужно. Лена выше крыши завалена курируемыми животными, ещё одну собаку ей не потянуть.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 10 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 28 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, спасибо большое за тему и за фото!
Щенулечке нужна помощь!Мне сказали, что первые дни она плакала на всю округу, даже в 5 утра приходили из жилого дома напротив, ее успокоить. Но домой никто не берет!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки, могу перехватить на время, при наличии куратора, не больше, чем на месяц, пока не найдёте квартирную передержку. Живу на даче, своя соба с Хвостов. Мелочь, думаю, не обидит. Если будет совсем край - приючу. Телефон в подписи, или в личку, думаю, куратор моей собаки сможет дать рекомендации, если надо будет. Найдёте передержку - вступлю в попсовет.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
что же за люди там работают?хоть бы плошку с едой поставили..ждать ,пока умрет от голода..еще и женщины называются.....беда... ЛЮДИ!!!!!ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!пока она маленькая-шансы найти ей дом гораздо выше,чем когда подрастет во взрослую собаку(если выживет)...
к сожалению,могу помочь только поднятием или перепостом вк...
Такая красатулька Ручки быстро найдутся,возьмите ребенка кто нибудь Может ее попиарить, вдруг оттуда пристроиться.
пиарщики помогите покидать на удачу, фотки ничего такие
бородулечке
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Девочки, могу перехватить на время, при наличии куратора, не больше, чем на месяц, пока не найдёте квартирную передержку. Живу на даче, своя соба с Хвостов. Мелочь, думаю, не обидит. Если будет совсем край - приючу. Телефон в подписи, или в личку, думаю, куратор моей собаки сможет дать рекомендации, если надо будет. Найдёте передержку - вступлю в попсовет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5