Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Как можно? Уважаемые форумчане, кто умеет, разместите, пожалуйста, это объявление в контакте. Красивая, здоровая кошечка! Может успеем найти ей хороших хозяев?
тел. девушки, которая дала объявление 8-911-221-68-87 Елена. район Фрунзенский
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 май 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Кошку собираются усыпить 23-го, а сегодня 21-е Нет у неё 4-х дней!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Жаннa Косточкина добавьте пожалуйста ссылку для перепостов в главпост
Звонил в Полянку 6426412. Там есть места. Просили только купить Витафел(кажется так называется). Содержание 2500 в месяц. Предлагаю создать попсовет. Буду участвовать. Кто возьмется подвезти кошку. Нар. ополчения 247 корп 2. С предварительным звонком в Полянку. Место я забронировал. Владимир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0