Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал! Сбитая собака медленно умирает. Все идут мимо.
Добавлено: 21 май 2013, 11:09
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне с просьбой помочь! метро пл.Александра-Невского. Собака у предприятия, лежит сбитая, сказали медленно умирает. НИКТО не хочет ей помочь! ВСЕ просто, закрыв глаза, идут мимо! Кто свободен? У кого есть машина? ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 24 май 2013, 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбитая собака медленно умирает. Все идут мимо.
Добавлено: 21 май 2013, 11:18
Частый гость
Автор темы
Если бы я была рядом, то, наверняка, так бы и поступила. Советы здесь не нужны. Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь! Нужна - машина - сопровождающий - деньги на клинику
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 21 май 2013, 11:33
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
пусть они так и поступят. там же находятся здоровые люди. берут такси, едут в клинику. в чем трудность-то? я в прошлом году так нашла собаку демодекозную. так и поехала на такси прямо в клинику. пусть едут в филлмора хотя бы. неужели кто-то сейчас с работы сорвется и поедет посреди рабочего дня, если даже рядом находящиеся ничего делать не хотят ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 21 май 2013, 11:36
Частый гость
Автор темы
Все что сделано: поставлена коробочка на сбор средств. Собака лежит на прежнем месте. НИКТО НИКУДА ехать не собирается!!!! Мне позвонила девушка, которая находится далеко от того места, узнала она, на сколько я понимаю, от мужа. Муж там работает, но сегодня там его нет.
Добавлено: 21 май 2013, 11:44
Частый гость
Автор темы
Повторяю. Первый номер - тех девушек, которые рядом, которые поставили коробочку со сбором средств. На сколько я понимаю, ехать никуда не планируют. Можете им позвонить и уточнить. Я на работе, не могу разговаривать. Второй номер - звонившей, она тоже на работе, не рядом. Узнала от мужа, который сегодня то ли в командировке, то ли не знаю где, но НЕ там. Третий номер - мой. По правилам форума.
Добавлено: 21 май 2013, 11:46
Активист
В таком случае, когда Вам звонят такие *** люди. посылайте их куда подальше. Вам самим-то нормально вот так на нервах сидеть, когда вам сваливают просто так всякие левые девки животных. а сами пальцем пошевелить не хотят. Такие люди просто выбешивают.
Думаю, что никого с машиной посреди рабочего дня нет ((( только если неработающие форумчанки на машинах. но у них обычно маникюр-педикюрные операции.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 21 май 2013, 11:51
Частый гость
Автор темы
Мне звонила девушка, которую я знаю! (второй номер) Это не кто попало и не кукие-нибудь девки. Она реально тоже переживает. И вообще, не вижу смысла продолжать этот разговор. Нужна помощь не им, а СОБАКЕ! Можете так с легкостью пройти мимо? Что ж, хорошо. Я вот не могу.
Добавлено: 21 май 2013, 11:54
Активист
Как можно увидеть ТАКОЕ, как умирает собака и НЕ ПОМОЧЬ ей. Если те, кто нашел не хотят помогать, зачем другим подсовывать, тем более знают, что рабочий день. если им самим лень, то куда уж там (((
Вы от таких знакомых избавляйтесь. у меня раньше тоже такие были...
Добавлено: 21 май 2013, 11:59
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Как можно увидеть ТАКОЕ, как умирает собака и НЕ ПОМОЧЬ ей. Если те, кто нашел не хотят помогать, зачем другим подсовывать, тем более знают, что рабочий день. если им самим лень, то куда уж там (((
Вы от таких знакомых избавляйтесь. у меня раньше тоже такие были...
Даша, вы вообще мои сообщения читаете? Звонила девушка, которая там НЕ находится. Она узнала об этом случайно. Она тоже на работе. Далеко! Если те, кто нашел, помочь не хотят (или не могут, т.к. повторяю, я им не звонила, не могу), то собака, по вашей логике, пусть умирает?
Милые Дамы! Успокойтесь! Сейчас разговаривал с Еленой! В ближайшее время подъедет человек, которого собака знает. С машиной они разберутся. На всякий случай дал им телефон Такси Везет 6-005-006, они возят собак.(нужна только подстилка.) Пес передвигается, но плохо себя чувствует. Мне показалось, что девушки ответственные. Если будет нужно постараюсь вписаться финансами.
Добавлено: 21 май 2013, 12:14
Активист
vlyas
спасибо Вам. Зря оказывается и панику наводили. Этот испорченный телефон. когда звонит непонятно кто и сам не зная рассказывает форумчанам небылицы - это жесть, конечно.
Не бросят. Куда везти не знали. Я дал координаты Филлмора и Зайцева 3а. Но предпочтение конечно в Филлмора. Собаки на улице сейчас нет. Сказали, что где-то у их рабочих. Думаю разберутся.
Добавлено: 21 май 2013, 12:31
Частый гость
Автор темы
vlyas писал(а):
Не бросят. Куда везти не знали. Я дал координаты Филлмора и Зайцева 3а. Но предпочтение конечно в Филлмора. Собаки на улице сейчас нет. Сказали, что где-то у их рабочих. Думаю разберутся.
Владимир.
Еще раз большое спасибо! Тем, кто хочет помочь финансово, обращаться по телефону: 333 25 60 Елена, Екатерина
Последний раз редактировалось Светлоликая 21 май 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1