Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирк на Фонтанке без животных.
Добавлено: 21 май 2013, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
СБОР ЖИВЫХ ПОДПИСЕЙ под Открытым письмом художественному руководителю Большого Санкт-Петербургского Цирка на Фонтанке Полунину В.И. от жителей и гостей Санкт-Петербурга с просьбой ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ПРОГРАММЫ ЦИРКА НОМЕРА С ЖИВОТНЫМИ.
Друзья, призываем вас помочь собрать подписи! Ведь именно от нас зависит, каким будет наш Цирк на Фонтанке – обновлённым, светлым, без боли и страха или останется всё тем же местом пыток и смерти для животных.
Распечатайте прилагаемые текст письма и бланк подписного листа.
Перед просьбой подписать письмо дайте человеку ознакомиться с его текстом. Если нужно, проведите разъяснительную беседу, расскажите о жестокости использования животных в цирковых представлениях, проведённом «Витой» расследовании за кулисами цирка http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/22.php
Когда будет собрано максимальное для вас количество подписей друзей, родственников, соседей, коллег и др. бланки сможете передать одному из админов группы Вита СПб в удобное для вас время, предварительно связавшись с ним.
ИЛИ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ БЛАНКИ: - в Веганике (ст.м. Садовая, Московский пр., дом 7, под арку и налево); - в антикафе «Гильдия» (ст.м. Садовая, лофт проект "Четверть", переулок Пирогова 18); - в штабе «Умной силы» (ст.м. Технологический ин-т/Пушкинская, Можайская ул., дом 15, вход с улицы с крыльца).
Присоединяйтесь к сбору подписей! Судьба цирковых животных в наших руках!
Мне не скопировать сюда файлы с письмом к В.И.Полунину и подписной лист. Они есть вот здесь http://vk.com/vita_spb во вчерашнем сообщении на стене в 19.42. Если у кого-то получится скопировать ссылки, то я их вставлю в главпост.
блин, посмотрела на ночь ролики на свою голову, теперь этот ужас будет перед глазами всю ночь. не знала что дрессировщики такие уроды... а нельзя эти ролики в качестве жестокого обращения использовать?
Одни маты!...Я в шоке! Знал, что это беспредел, но это за гранью!!! Это нужно прекратить немедленно!!!! Что нужно делать?Кому писать? Уродов судить за жестокое обращение! Я бы линчевал не раздумывая! Башку бы прострелил и не раз! Сволочи, мля...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Цирк на Фонтанке без животных.
Добавлено: 21 май 2013, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Моя дочка собирает подписи. Если кто-то работает около станции метро "Пл.А.Невского" и хочет подписать письмо, а самому некогда заниматься распечаткой письма и сбором подписей, то можно обратиться к Катерине. Желающим телефон напишу в ЛС.
Добавлено: 21 май 2013, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вот где истинные скоты обитают. В ЦИРКЕ! Надо конечно по детским учреждениям такое распространять. В основном родители деток своих в этот АД водят,как на радостное и светлое мероприятие
Добавлено: 21 май 2013, 02:45
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Надежда Нора писал(а):
вот где истинные скоты обитают. В ЦИРКЕ! Надо конечно по детским учреждениям такое распространять.
ну дети могут увидев это все и себя возомнить дрессировщиками .что если побить немного и сделает все что хочешь. дети у нас такие сейчас не все конечно но есть.по этому я бы не стала распространять по учреждения такое,если только лично со своим сесть и поговорить показать и рассказать.
В Колпино кто нибудь планирует подписи пособирать?Если что я подпишусь.
Добавлено: 21 май 2013, 02:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
согласна.Но я и имела ввиду,что как-то до родителей доносить эту информацию,а уж они до своих детей-кто как сможет..Родителям вот эти видео посмотреть не помешало бы..у кого с мозгами порядок-донесут до своих детей как надо.И расскажут правду о цирковых животных,что они на арене такие весёлые якобы не от прекрасной и хорошей жизни..а от страха.. от жестоких побоев за кулисами и садистского с ними обращения.
Добавлено: 21 май 2013, 08:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тимоня писал(а):
С детства не любила цирковые номера с животными. Наверное чувствовала, что не по своей воле они там скачут и танцуют .
терпеть не могу цирк с животными и сына не вожу..зато свекровь раньше постоянно брала билеты "на зверушек", пока я не запретила нечего поддерживать эту вакханалию...а она удивляется-так же прикольно-мишки.слоники,тигры...
Добавлено: 21 май 2013, 08:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вера и Майбах писал(а):
ну дети могут увидев это все и себя возомнить дрессировщиками .что если побить немного и сделает все что хочешь. дети у нас такие сейчас не все конечно но есть.по этому я бы не стала распространять по учреждения такое,если только лично со своим сесть и поговорить показать и рассказать.
В Колпино кто нибудь планирует подписи пособирать?Если что я подпишусь.
Видео смотреть не буду,не могу..
ЕСЛИ В КОЛПИНО ЕСТЬ кому собрать подписи-стукните в ЛС-наши форумчане подпишутся,без сомнений!!!!
Добавлено: 21 май 2013, 09:24
Старый знакомый
смотреть видео не буду - не выдержу. цирк с детства не люблю. единственный, который смотреть могу - Дю Солей
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Полунин решил возглавить тот цирк, который существует на сегодняшний день. Если бы его (Полунина) интересовало искусство в чистом виде (предполагаются гуманные принципы), то преспокойно мог бы существовать в привычном для себя формате. А здесь на лицо финансовые интересы. В странах, где запрещены цирки зверей, вопрос решался на законодательном уровне, а не на уровне директора цирка. Правильнее было бы эту инициативу попытаться провести через законодательное собрание, заручившись поддержкой известных в городе людей(напремер почетных граждан, писателей, артистов).
Добавлено: 21 май 2013, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
vlyas писал(а):
Полунин решил возглавить тот цирк, который существует на сегодняшний день. Если бы его (Полунина) интересовало искусство в чистом виде (предполагаются гуманные принципы), то преспокойно мог бы существовать в привычном для себя формате. А здесь на лицо финансовые интересы. В странах, где запрещены цирки зверей, вопрос решался на законодательном уровне, а не на уровне директора цирка. Правильнее было бы эту инициативу попытаться провести через законодательное собрание, заручившись поддержкой известных в городе людей(напремер почетных граждан, писателей, артистов).
У Виты есть свой сайт http://vita.org.ru/, там контакты указаны, обязательно подскажите им, как правильнее делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3