Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация. Будка и сбитый пес. Возможно кому-то важно

Гриша

Сообщение Гриша »

Пишу на всякий случай - вдруг кому надо или для кого-то важно.
1. В большом строительном магазине в г. Кировск я сегодня случайно наткнулась на шикарную будку ( реально шикарную - красивая офигенно, на крыше ондулин, внутри пол поднят, утепление, размер ну под дога или кавказца не иначе). Цена 5100 руб. Сказали - стоит последняя. Помню что кто-то тут искал будку в пределах 5000, поэтому и решила написать. Магазин в конце Кировска, там поворот и выезд на шоссе на Мгу. Лучше не объясню - город там не знаю, была случайно, проездом.
2. На Мурманском шоссе за Разметелево, метрах в 100 от заправок Лукойл на раздел телегой полосе лежит сбитая собака, похоже черпачная или черная, размер средний, овчароидного типа. Мертвая ( ясно по положению тела, ну что там объяснять...) Пол собаки не скажу - ехали мимо, останавливаться водитель не стал. Вдруг кто ищет...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ой, какая информация про будку ценная! можно заказать, что ли? А телефончик можно этого офиса в Кировске?

А беднягу жаль, очень-очень.
Гриша

Сообщение Гриша »

Руфь писал(а):ой, какая информация про будку ценная! можно заказать, что ли? А телефончик можно этого офиса в Кировске?

А беднягу жаль, очень-очень.
Это не офис, магазин. Хотя наверное и заказать можно :? У них там на улице всякие строения стоят, типа туалеты, домики маленькие, крыши для колодцев и вот случайно попалась будка. Телефон я взяла, сейчас скину... Вот 8-911-020-00-18 ТД "Вимос"
Адрес г. Кировск Ул Победы 6.
Я сегодня наверное полчаса вокруг этой будки ходила - очень понравилась она мне...
Капитоша

Сообщение Капитоша »

ТД "Вимос", адреса магазинов: https://www.vimos.ru/contacts/shops/
Заказ товаров: https://www.vimos.ru/delivery/

Можно позвонить, узнать где еще в наличии есть будки. В интернет-магазине такую позицию не нашла :( .
Ответить

Вернуться в «Разное»