Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Ищем дом Сенбернару.Очень нужен пиар.
Добавлено: 21 май 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Очень попрошу уважаемых форумчан,обойтись без критики в адрес хозов. История банальна.Родился ребёнок,у которого на собу началась аллергия.Парня пристроили.Но новые хозяева спустя несколько месяцев ,стали требовать забрать собаку.Забирать некуда.Старые хозяева очень переживают.Очень его любят.Хозяев сами ищут.Но те,требуют,что б забирали как можно скорее. ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА ПИАРОМ!!
Мой тел.89213781092 Юлия
Сенбернар чистокровный, зовут Маркиз.
У Маркиза имеется паспорт, он полностью здоров, сделаны все прививки, ему 4,5 года (17 сентября будет 5). Кушает корм.
Собака адекватная, не агрессивная, но своих охраняет. НЕ ДЛЯ ПРИВЯЗИ!!!
Никогда не сидел на цепи, всегда жил на придомовой территории, спал дома. С детьми хорошо ладит.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 05 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня на такого товарища есть руки.... как раз... придомовая территория, дети и финансовая возможность его содержать... Могу спросить.... Территориально - Александровская...
Эти люди брали у меня щенка- метиса сенбернара. суку. Она стерилизована .
Могу им предложить... Если надо, Конечно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом Сенбернару.Очень нужен пиар.
Добавлено: 21 май 2013, 00:42
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
У меня на такого товарища есть руки.... как раз... придомовая территория, дети и финансовая возможность его содержать... Могу спросить.... Территориально - Александровская...
Эти люди брали у меня щенка- метиса сенбернара. суку. Она стерилизована .
Могу им предложить... Если надо, Конечно.
Очень надо.Спасибо. Предлагайте.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Я постараюсь завтра переговорить, И если предварительно согласятся, То свяжу вас напрямую..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3