Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Подкинули крысеныша

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Оставили себе

В парадную подкинули крысеныша. Клетка малюсенькая. Вроде мальчик. Крысик обычный, серый с белым. С удовольствием пристроим в хорошие руки.
8-911-938-три3-88 Надежда
Территориально м.Дыбенко
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Если возникнут проблемы, появятся вопросы или понадобится просторная клетка, наполнитель и т.п., обращайтесь к руководителям Фонда Наташе или Юле:
Координаты и цели Фонда помощи крысам
Мне тоже можно звонить, я могу что-то подсказать, но не по вопросам имущества Фонда (клеток и пр.).

Это Вам пригодится:
Правила и рекомендации по пристройству крыс

Разместить объявления можно так же на форумах
https://rat.ru/forum
https://ratforum.ru
https://ratmania.ru/forum
На форуме Клуба декоративного крысоводства СПб
https://ratclub.spb.ru/forum
только после осмотра крысы.
С размещением на Авито и подобных досках объявлений осторожней, там чаще попадаются недобросовестные хозяева, отбирайте "ручки" тщательно.

Крысёныша хорошо бы осмотреть. Выброшенные крысы часто бывают с ринитом и/или паразитами (подкожными клещами или власоедами, для других животных и людей они не опасны). Осмотреть крысёнка могут ратологи или опытные крысоводы, если никаких серьёзных проблем со здоровьем нет.
Ветеринары-ратологи
Озеркова с 22 по 26 в командировке, можно обратиться к Захариной или Наумовой.
Встречи крысоводов по четвергам на Черной Речке.
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Екатерина, спасибо. Похоже, мы оставляем его себе :) Нам уже и клеточку дают здесь на форуме.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Замечательно! Изображение
Клеточка для мальчика нужна не менее 60 литров (60'000 куб. см) объёмом.
И покажите его ратологу на всякий случай, как время появится.
За фырканьем следите, по-хорошему здоровая крыса никаких звуков, кроме писка (если ей что-то не нравится или взяли неаккуратно), издавать не должна. Т.е. чихи, сопение, свисты, хрюканье и пр. - это признаки болезни.

По-хорошему, крыс держат группами (однополыми), хотя бы парой, т.к. крысы - животные социальные и для полноценной жизни компания сородичей им необходима. Но смотрите сами - если крыс уже взрослый, и жил он, как я понимаю, всегда один, то крысёнка, возможно, уже не примет.
Если надумаете брать компанию ему, почитайте: Подселение новой крысы.
P.S. Для двух мальчиков клетка будет нужна не менее 120 л.

И фотку покажите, если не сложно, хочется посмотреть на везунчика :)
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Ребенок назвал ни больше ни меньше - Графом :D Мы уже в новой клеточке :thank you:
Изображение
natella

Сообщение natella »

Крыс не люблю.....,но этот очаровашка ;) :)
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Катерина, а где-то слышали, что крысам не рекомендуются решетчатые перекрытия. Это так?
Сделали гамачок - сгрыз в первую же ночь :(
L
Lapa

Сообщение Lapa »

natella писал(а):Крыс не люблю.....,но этот очаровашка ;) :)
Да я и сама к ним мягко говоря равнодушна. Муж их любит. Этот товарищ оказался дружелюбным и оооооооочень любопытным. Вылез на руки в первый же день.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Симпатичный)) Это агути капюшон стандарт. У меня такая же была))
Гамак, значит, вкусный был)) Поэксперементируйте с тканями. Мои, например, джинсовые почти не грызут, а флис уничтожается быстро.
Полки решетчатые опасны для тучных, больных и старых крыс - могут образоваться натоптыши или застрять лапа.
У моих крыс, когда были решетчатые полки, таких проблем не было и, насколько я слышала, это бывает вообще достаточно редко. Если опасаетесь, полки можно застелить чем-нибудь и закрепить канцелярскими зажимами. Например, можно постелить коврики для ванной, не помню, как называются, из вспененного материала в дырочку.
Busca

Сообщение Busca »

Lapa писал(а):Ребенок назвал ни больше ни меньше - Графом :D Мы уже в новой клеточке :thank you:
Изображение
Хорошенький! :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»