Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам / отдам. Всяко разно и куча сумок.
Добавлено: 20 май 2013, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Если останутся книги, любые, заберу для соц.библиотеки. До Академки доеду на метро. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 май 2013, 19:49
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Eduardova писал(а):
приезжайте, выбирайте, забирайте.
а я в области живу... далекооо
А не могли бы вы сфоткать книги так, чтобы все названия были видны? А то вдруг я приеду и выберу 20 книг, как же я их увезу...а так заранее буду знать, что надо с водителем ехать)))
Добавлено: 20 май 2013, 21:10
Старый знакомый
Eduardova писал(а):
приезжайте, выбирайте, забирайте.
Musich территориально- Академка. Но в принципе я мобильна.
Как девушки определяются насчет книг? Можно ли с Вами у метро встретиться? Готова приехать на Академку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 май 2013, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 Елена Имановна, я отдавала кучу книг, часть не выбрали, часть бронировали но не забрали. Две стопки на Фонтанке, остальное могу перетащить, правда не за раз, их много. Там классика, детских не много, что-то о театре и кино, разные одним словом, но все в хорошем состоянии. Если нужно - забирайте.
Ален, в принципе в большинстве верхняя одежда, кофты, майки и прочее. Если есть чего, я бы перекупила и девушке передала, денежкой брать отказалась, но с собаками мне помогла очень хорошо.
Добавлено: 20 май 2013, 23:44
Старый знакомый
Helvin писал(а):
Елена60 Елена Имановна, я отдавала кучу книг, часть не выбрали, часть бронировали но не забрали. Две стопки на Фонтанке, остальное могу перетащить, правда не за раз, их много. Там классика, детских не много, что-то о театре и кино, разные одним словом, но все в хорошем состоянии. Если нужно - забирайте.
Ой, Леночка, привет! Рада-рада Вас видеть. Вчера только Вас вспоминала, когда Вашу блузку надевала красивую... помните, отдали мне? Лен, не тащите на Фонтанку, давайте я приеду, да заберу. Вы далеко от метро? Спасибо! Мои телефоны в подписи.
Добавлено: 20 май 2013, 23:48
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Ален, в принципе в большинстве верхняя одежда, кофты, майки и прочее. Если есть чего, я бы перекупила и девушке передала, денежкой брать отказалась, но с собаками мне помогла очень хорошо.
Вика, привет, дорогая соседка! Какие вещи нужны? Размеры киньте, пож-та, в личку, как раз все собираю отдавать на Чайковского, они на лето закрываются, все достирываю, отдаю-раздаю, в т.ч. и вещи наших, привезенные для соцпрограмм. Есть немного нового из американского магазина моих друзей. НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, все отдаю, т.к. люди и мне помогают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1