Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Опухоль на молочной железе. К кому идти? Размышления.
Добавлено: 20 май 2013, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бусинке , той пуделю, владелец bir (Ирина) делали не так давно операцию на молочной железе в Прайде. На первый прием я вместе с ней ходила, сначала все анализы вязли, узи сердца, рентген, консультацию. Операция вот так на раз не делают. По состоянию организма уже. Ну и биопсию взяли. Результат ее сразу же сказали, минут через 30. Операцию делал Клявин. На предмет делать все одномоментно сказать может только врач, по состоянию и возрасту собаки.
Вообще исходя из случаев у моих знакомых, 3 собаки выжили и поправились, 2 скончались, одна через месяц, другая через 3 мес.
Добавлено: 20 май 2013, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Моей спаниельке одномоментно всё делали: и опухоль и стерилизацию (после анализов). Состояние потом было очень тяжелое. Врачи думали, что не выживет, но выжила и прожила ещё долго. Удачи вам. Оперировались не у Клявина.
Без паники. Я свою оперировала в 9 лет, сейчас ей 15,5. И я тебя уверяю, уйдёт она вовсе не от опухоли на сиське. Недавно появилась ещё одна - крошечная. С горошину, и не растёт почти. Уже смысла нет трогать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У моей собаки ВЕО 8 лет, сердце не очень, в смысле ЭКГ чего то там показало.опухоль на молочной железе. была. Первая операция была в местной клинике, после которой через год пришлось делать заново., т. к. сделано было плохо, собака чуть не погибла. Повторно оперировал Ю.П. Микитюк. Клиника Филмора. Удалена была опухоль и сделана стерилизация. Собака на след. день была совершенно нормальная, не требовалось ухода или медикаментов. Очень благодарна Юрию Петровичу! Очень советую оперировать у него.
Добавлено: 20 май 2013, 18:05
Новичок
Хотя,я не знаю.. У нас ,у хорички, поставлен диагноз-лимфосаркома..Делали диагностическую операцию (лапароскопию) в другой больнице,а не в Прайде.. Там сказали,после операции,что нам жить осталось не больше недели..На поддерживающей терапии,мы живем уже три месяца ( 23 мая будет три месяца ).. В Прайде,не знают,что с нами делать.. (Не Клявин..).. Но мы живем!! И радуемся жизни!!! Больше,оперировать ее,я не дам.. Мы многое с ней прошли...И уколы ( по 6 раз в день ( антибиотики), + капельницы + таблетки..Сколько проживем,все наши!!!
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
А моей не посоветовали в 12 лет делать операцию после обследования, прожили еще 3 и года. Но у нас обнаружилось, что метастазы из матки вышли в молочную железу.
Ань, я тебе говорю, не гони. Понаблюдай. Если будет расти на глазах-беги в Прайд, если остановится в росте, то можно по осени спокойно проконсультироваться, а там, уж как пойдет.
Добавлено: 20 май 2013, 19:41
Частый гость
К Алексашиной Моя спаниелиха,когда я ее нашла имела опухоли на 4 железах,очень крупные.Все удалили и стерилизовали.Живет уже 5 лет(ттт) Ольга Анатольевна -замечательный хирург -онколог.Всех подобных пациентов оперирую тлькол у нее.И уже давно(еще когда она в институте вет.биологии работала)
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 20 май 2013, 20:04
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Ань, ну сьезди и вырежи, может под местным сделают, хотя твоей
а что моей? моя тут кровь сдавала донором, час лежала на столе, ей и из горла брали и из лапы, продырявили во всех местах. Она только рулады выводила докторам
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2