Печально, но реальноЛариса-enot писал(а):Предполагают опухоль.
Спасибо, большое, в Прайд, что-то слышала.Одни проблемы с этими хвостами.чипка писал(а):у бабульки на даче пёс с огромным яйцом больше года бродит. Не выдержала, отвезла на операцию во Мгу. ТТТ, пёс уже 2 года, бегает, как новенький.
Лариса, отвези своего на Уточкина, в Прайд.
Да, Мишаня уже старичек 11,5 лет.а сколько выстрадал, ..Чикита писал(а):возможность кастрации ещё от возраста зависит и от общего состояния здоровья. Может Смолин предложил сначала стабилизировать состояние?
Но я бы конечно ещё терапевту показалась. Жаль что не могу подсказать к какому, т.к. с такой штукой не приходилось сталкиваться, т.к. все кастраты.
Спасибо, я уже поняла, что АСД это чушь.Ulkis писал(а):Делайте цитологию, результат буквально на следующий день, и тогда станет понятно - если воспаление, лечить гормонами и антибиотиками, если перерождение (неважно, злокачественное или доброкачественное), то однозначно кастрация. Ни АСД-2, ни цитостат не помогут.
Алексашина в Прайде?Кэш писал(а):Лариса-enot
Только столкнулись с такой проблемой!Залысины есть? Соски не увеличились? Советую к Алексашиной съездить. Нам только она верный диагноз поставила... Лучше, конечно, кастрировать, т.к. потом все равно придется это сделать.
Ну не совсем. После операции моему псу предрекали через полгода рост опухоли снова. Пропили по схеме АСД №2 - опухоль не росла 2.5 года. Умер в 15 лет.Лариса-enot писал(а):Спасибо, я уже поняла, что АСД это чушь.