Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такое бывает ждите когда подрастет и стерелизуйте,а пока надо потерпеть......Можете подавать ей успокаительные на травах Кот Боюн для кошек....Только ни в коем случаи не гормональные препараты типа контрасекса и т.д.
В том, что кошка ходит и подставляет вполне определенное место для вполне определенных действий, издавая соответствующие звуки.) Или вам еще подробности описать?;)
Цитата:
ждите когда подрастет и стерелизуйте
А вот скажите, можно ли пытаться ее в этом возрасте сводить с котом?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне не мало существующих котят, просто у меня сейчас есть около 5 знакомых, которые почти одновременно потеряли своих питомцев. Причем питомцы тоже были от одной матери. А умерли все в возрасте 19 лет примерно за полгода.
Только меня больше интересует, не повредит ли это здоровью моей девочки? Очень уж хочется хотя бы один раз дать ей родить, а уж потом стерилизовать. и, кстати, в каком возрасте ее можно будет стерилизовать, раз уж на то пошло?
И скажите, почему многие ветеринары советуют "для ее же здоровья" кошку стерилизовать? Какая польза?
Если Вы собираетесь кошку стерилизовать, не надо давать ей рожать, просто прооперируете ближе к году и все. Подпускать к коту четырех месячного котенка - это просто бред, уж извините. Всех знакомых, кто хочет котят, отправте на этот сайт - тут огромный выбор.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
давайте подберем Вашим знакомым котят, можно и от одной кошки , а можно и по желанию с учетом пола, окраса и пр.
А хотите понянчится - возьмите на передержку беременную кошку до пристройства котят или вон двум месячным котятам передержка нужна..
4 мес это еще ребенок, ее стерилизовать то еще нельзя, организм не готов..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
И скажите, почему многие ветеринары советуют "для ее же здоровья" кошку стерилизовать? Какая польза?
Польза прямая, Вы избежите необходимости пичкать кошку различными снадобьями во время течки, чтобы она не орала, эти препараты крайне вредны для здоровья. Кроме того, избежите всевозможных онкологических заболеваний, риск которых у нерожающей регулярно кошки очень велик. Кстати, у родившей один раз, а потом постоянно пустующей - ничуть не меньше, если не больше. Не будете иметь проблем с ложными беременностями, маститом, эндометритом и всеми остальными "женскими" заболеваниями, которые очень долго перечислять.
Спасибо. за советы. Может заодно подскажете, где лучше и безопаснее стерилизовать?
Всех форумских кошек стерилизует замечательный доктор Оксана. У нее золотые руки и сердце, колоссальный опыт уже и все она делает прямо с выездом на дом. никакого специального ухода потом кошке не требуется, швы снимать не надо. Телефон в личку.
Спасибо. за советы. Может заодно подскажете, где лучше и безопаснее стерилизовать?
Можно и дома - приезжает суперврач, кастрирует по очень божеским ценам бесшовным методом (то есть не надо будет смазывать шов, не нужны попоны - кошка не разлижет шовчик, ибо и шовчика-то не будет - какой-то малюсенький рубчик,который сам рассосется через месяц).
Наверное, уже половина форумских кошек кастрирована ею
Знакомить ее с котом конечно рано....организм ее еще не готов к нормальной беременности и родам.....В идеале ,на мой взгляд ,лудше стерилизовать кошку после наступления физиологической зрелости(10-15месяцев)не раньше ,надо дать организму полностью сформироваться при нормальном уровне половых гормонов(это лично мое мнение)И обязательно спрашивайте у вета ,который будет делать операцию ,какой наркоз он будет использовать и попросите вводить при вас.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3