Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет новый дом девочка той-пуделя. Маленькая веселая очаровашка, 4 лет от роду. С удовольствием ходит гулять, очень любит жить на даче. Компактная, ростом 28 см, вес в пределах 4 кг. Кушает сухой корм. Очень ласковая и доброжелательная, боится больших собак. Веселая, очень игривая, любит носится, бесится, веселится, в компании мелочи предпочитает быть главной. Всю зиму жила с немолодой карлухой. Здоровая, привитая, вет. паспорт. Под договор (без паспортных данных) но адрес по прописке и ФИО обязательно.+
8-953-350-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 сен 2013, 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Той пудель для золотых ручек
Добавлено: 20 май 2013, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Подвоха никакого нет. Я еще ни разу не предлагала тяжело больную собачку. Уж не знаю достоинство или недостаток мелкая практически не лает, тихая девочка. Ничего естественно не портит.
Ой, хочу! Вечером с дочерью поговорю, может согласится на вторую собаку!Очень я скучаю по маленькой псинке. В сентябре ушла за радугу наша тоечка-пудель, прожила с нами 15 лет. Сейчас у нас очень добродушная дворянка Лаки из Филмора и чуток так (5 шт) Кошек, но 2 наши, остальные на пристройстве. Девочка-то из квартиры, где была единственная? Мы всех подружим! Буду следить за темой, телефон сейчас автору темы кину в личку. Если вдруг срочно надо забирать будет из-за "аллергии". Собака будет любима и обихожена, все условия для этого есть. в т.ч. и финансовые.
Добавлено: 20 май 2013, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Срочности нет, спокойно ищет любящий дом, главное для нее стать любимой, нужной и важной. Как впрочем и для любого пуделя. Странно что мало желающих, ведь здоровая, красивая тоечка все же редкость.
Добавлено: 20 май 2013, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вечером своим ручкам покажу. Ручки очень ответственные. Если приглянется, будет единственной и любимой в очень хорошей семье. Правда, там пуделей никогда не было (были другие небольшие собачки, но по одной и всегда умирали в глубокой старости, вот и теперь осиротели), а от нашей крошки-слепушки Лоты вся семья в восторге. Так и говорят: благодаря Лоте мы полюбили пуделей. Когда в местные командировки уезжаю на день-два, они с удовольствием с Лотой нянькаются. Так что имеется в наличии опыт общения с возрастной, сварливой, кусаче-сердитой крохой. Хотя теперь Лота их признает и хвостиком виляет (что делает крайне редко для посторонних людей).
Добавлено: 20 май 2013, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
Жизнь у собачек не такая длинная как хотелось бы... Подумайте, может все же подстраховаться. Хотя у каждого свое. Я вот не могу без пуделя, поэтому всегда думаю о молодой собаке.
Узнаю подробнее как зовут, привычки, напишу попозже.
Добавлено: 20 май 2013, 20:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мои очень ответственные ручки отпадают : уговорила знакомую после смерти собачки (какая-то там породистая болонка, вроде бы) взять здесь малыша. Увы, этой красавицы пока не было. Выбрали собачку (крошка метис пуделя), съездили на смотрины, друг другу понравились, человек купил шлейку, новые миски, новые лежанки и собачий пуфик, готов был оплатить прививки, чипирование, паспорт и т.д. А по факту водили за нос и сегодня оказалась, что собака отдается или "продается" за рубеж. Зачем показывали, зачем перезванивались и дотошно выспрашивали, что да как.
Женщина взрослая, очень серьёзная, зарабатывает хорошо, настроена была серьёзно. Зачем весь этот обман?
В итоге я "потеряла лицо", а человек сказал, что больше с Хвостами связываться не будет, а купит себе породистого, благо кошелёк позволяет. Очень обижена. Возможно, обида уляжется и, если малышка ещё не будет пристроена, покажу. Пока о Хвостах Ольга даже слышать не желает. Водили за нос почти три недели. За это время она спокойно могла кого другого взять.
Себя пока не рассматриваю из-за частых командировок. Одну Лоту я могу на время знакомым пристроить, вторую малышку - не к кому.
Хотя, конечно, руки жутко чешутся.
Удачи крошке пожелаю. Просто потрясающе красивая малышка.
P.S. Но, всё-таки, на всякий случай спрошу: а сколько раз гулять, два или три?
Добавлено: 20 май 2013, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Не нужно было ни про какие Хвосты писать. Просто дать мой телефон, я бы человеку все рассказала.Вот черт, как жалко. Но, это не первая история и не первый случай когда происходит такое, и ваша знакомая не первая кто обращался ко мне с такой же проблемой. Не одна ваша знакомая ушла без собачки с обидой и слезами, здесь такое происходит постоянно.
С ней гуляют два раза, пока не привыкнет можно на время отсутствия одевать памперс или закрывать ее. Потом,когда войдет в режим, будет проще, хотя может она и не будет писать.
Добавлено: 21 май 2013, 04:09
Старый знакомый
Маша, пока человек очень сильно обижен и о собаке (любой) даже говорить не хочет. Такая подстава. Почему сразу не сказать, что собака не отдается и выставлена заграницу. Так голову морочить, на встречи напрашиваться и всё постоянно переносить. Ужасно, я с подобным впервые сталкиваюсь. До этого три раза малышастиков в отличные руки пристроила и всё было хорошо. А тут... И мне очень неприятно, потому как вроде и не виновата, но...
Попробую чуть позже поговорить.
А малышке-очаровашке пока пожелаю хороших заботливых ручек. Пусть повезёт.
Девочки, я тоже пас. Посидели-подумали с дочерью, решили, что сейчас никак. Полон дом кошек на пристройство, а когда пристроятся - не знаю. Мертвый сезон впереди. 6 кошаков и большая хоть и добрая собака - не лучший вариант для такой крохи после спокойного дома. Если найду ручки, буду писать.
Обалдеть. Такое чудо и очереди нет На нее же все на улицы будут восторженно головы сворачивать. Когда у меня на передержке такая кроха была, мы были звезды микрорайона! Хороших ручек красотке!
Добавлено: 21 май 2013, 15:19
Старый знакомый
Если в ближайшее время малышка не пристроится, я очень надеюсь, что Ольга успокоится и попробую малышку опять предложить (уж больно ручки хорошие). Да и кроха - хороша! Пока человек так обижен, что даже говорить на эту тему не может и не хочет.
Almara, вы же пишите "золотые ручки", а таких ручек единицы, наверное. Да и кто ж себя так назовет....опасно это. Пусть ей повезет-найдутся такие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6