Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая маленькая собачка на Свердловской набережной.
Добавлено: 20 май 2013, 11:36
Участник
Автор темы
Может, кто ищет. Похожа на "южную" мелочь- донецкую или пятигорскую. Около 30 см в холке, бежевого цвета, хвост колечком, уши стоят. Лежит на разделительной полосе, практически напротив универмага "Юбилей", метров за 50. 89110145120, Ирина
Блннн , я рядом живу - такую не помню .Лохматенькая ? У нас есть две светло- бежевые , но крупнее , от 45 см . Могу подойти сфоткать , но больше ничего не могу _ надо к врачу бежать....И что , там ее оставлять?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая маленькая собачка на Свердловской набережной.
Добавлено: 20 май 2013, 14:06
Участник
Автор темы
Девушки, извините. Пёсик мёртвый, само собой. Иначе бы подобрала. Лежит на разделительной полосе, под металлическим ограждением. Свисает на дорогу, в правую сторону по ходу движения. Он маленький, с тротуара, возможно, и не видно. До заправки( если со стороны Б.Охтинского моста в строну Литейного моста) метров 100-120. Убрать возможности не было. Оля- Чипка, не похож. Меньше и светленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1