Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряны шпиц и йоркширский терьер на Бадаева 8
Добавлено: 19 май 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
В нашем дворе на Бадаева в выходные потеряны две собаки. Объявления увидела на сайте нашего ТСЖ
"Сегодня в 12.30 во дворе дома 8/1 потерялся йоркширский терьер, мальчик, 5 лет, очень маленький, без ошейника, лохматый. Окрас рыжий с палевым. Очень общительный как с людьми, так и с собаками. Дети очень переживают, кто видел или подобрал, сообщите, очень ждем. Телефоны для связи 8(905)2694275, 8(921)7473374 " И второе: "Пожалуйста верните мою девочку мне. Девочка шпица рыжего окраса прихрамывает на щаднюю ножку зовут Сонечка. Вознаграждение гарантирую - 30 тыс рублей. Девочке 4 годика она очень привязанна ко мне, очень прошу - отозовитесь и верните мою девочку! Я очень жду ее! " Второе объявление без телефона.Оставляю на всякий случай свой +79213360037
а йорк точно не дома?я тоже с этого двора и позавчера ко мне подошла девушка спросила нникто ли около не искал йорка,т.к. Она его нашла и он у нее дома.собиралась вечером вешать объявы.про потеряшку ей сообщила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6