Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разбирала лоджию, может кому нужны будут мои находки?
ОТДАМ: 1. ОТДАНО - Кафель - 1 неполная коробка 90*90 (не знаю сколько там штук, мне не подлезть), 5 коробок 20*30. По цвету - бледно розовый и бледно-салатовый. Вот такого плана - http://www.keramir.com/kerabud/plitka/catalog/79.html 2. ОТДАНО - Не знаю как это называется - покупала как загончик для выращивания котят, но как-то не пригодился, скорее это для щенков. 4 секции, в одной дверка, высота секций 50, по ширине что-то примерно 85. Нужны умельцы, чтобы нормально скрепить секции - 3. Стойку для ёлки - 4. ОТДАНО - Турник - (только там были какие-то болтики для крепления и сейчас их уже нет, но наверно можно что-то придумать, если конечно очень нужно).
ПРОДАМ: 1. ПРОДАНО - Детская ванночка - анатомическая с термометром - 500 руб. 2. ПРОДАНО - Весы детские - - 1000 руб. 3. ПРОДАНО - Гидромассажная ванночка для ног - - 500 руб. 4. ПРОДАНО - Пеленальный столик с ванночкой, ванночку можно использовать как место хранения - - 1500 руб. 5. ПРОДАНО - Коляска 2 в 1 - К коляске прилагаются, москитная сетка, чехлы на колеса, муфта меховая на ручку, кокосовый матрасик - 4000 руб. 6. ПРОДАНО - Кроватка детская "Диана" с ящиками для хранения (маятник) + матрас. Цвет - слоновая кость. Вот такая - - 4500 руб.
Тел.: 8-911-182-84-85 Наталья. м.Ладожская, пр.Наставников (между пр. Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заберите и у меня плитку я как раз на Солидарности 5 живу...недалеко от Ладожской. Настенная керамич.плитка "Цезарь", новая, 25см*40см, серая с разводами. Тёмно-серой 8 штук, светло-серой 12 штук (не упаковок,а именно плиток). 8921-361-48-76 Татьяна (территориально пр Большевиков) ps очень извиняюсь что влезаю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha мужа возвращается в среду из Москвы я его попрошу заехать ему почти подороге. А какой она толщины?
хм...стандартная в среду есть собачьи планы...пусть позвонит прежде чем ко мне заезжать, чтоб я точно дома была
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha мужа возвращается в среду из Москвы я его попрошу заехать ему почти подороге. А какой она толщины?
я дома,а никто не звонит и не едет ((((
я звонила Ксюндель, завтра должны все забрать. Думаю и к вам заедут.
завтра я на сутках на работе до утра пятницы а муж поздно домой приезжает...не раньше 24 часов(((
spercha извиняюсь, я видимо не так выразилась. Я выше писала среда или четверг потому как муж был в Москве и я не знала его точные планы. Завтра позвоню, он же каждый день с работы едет, заберет когда будет удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1