Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серенькая урчалочка, ласкуша и игруша ищет дом .
Добавлено: 30 ноя 2008, 23:55
Посетитель
Автор темы
Не кто не смог сфоткать котят. Одного забрала моя знакомая домой ,остались 2 девочки - красивенькие издоровенькие. Они уже вылезают из коробки ибегают по рем .зоне ,а там машины и грязно мазут и масла технические. Помогите передержкой ,они не дикие.7419304 89500384419 Катя.
Последний раз редактировалось Катя 13 дек 2008, 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Да ,из этой темы. Совсем нас не читают . А сегодня звонили и слёзно просили их забрать .Им уже и лоток купили. Приучают деток. Но кормят чем придётся. Думаю они ещё мамашку посасывают.
Если кто-нибудь одолжит клетку (мои коши сильно не любят других кошачих), могу взять к себе , только будет нужен сильный пиар, чтобы детки быстро пристроились, иначе меня дома будут
Может Вам просто в ванную их посадить? большая такая клетка Или прорвуться кошачьи ?((
фото сделаю красивые и в контакте покидаю, по доскам тоже есть у нас спецы, месячные котята быстро пристраиваются.
Открывают , у меня на двери нет даже защелки, закрываю на тряпку, а если там кто-то сидит будут ломиться до упора, взрослого кота не тронули только шипели и фырчали всю ночь, а мелкие пострадать могут.
Коломяги - это за Удельную Блин, я того района совсем не знаю + водитель очень неопытный. На севере я знаю теперь съезд и заезд на КАД на Энгельса , мы туда собачку на стерилизацию отвезли. Завтра буду забирать собаку после стерилизации на Энгельса, может кому по дороге? А можно в клинике договориться оставить? Планирую быть там 20-21 час. Или если кому удобно просто пересечься в районе Озерков-Просвещения??
От клиники очень просто доехать - прямо по Энгельса, в противоположную от КАД сторону, до поворота на ул.Поклонногорскую, по ней до конца и поворот налево и вы практически у цели
У меня есть переноска, не шибко шикарно, но для 2-х малышей на не продолжительное время хватит. ширина 35см, длина 54см, высота 40см.
Можете попользоваться
А мамку то стерилизовать надо, что ж она так и будет рожать до бесконечности
Ой.спасибо что отклтикнулись .Ябы взяла ,но у меня инфекция.Кошку маму обязательно стерелизуем.Малышей Томара Николаевна подвезёт .У меня тоже есть переноска собачья ,для не крупных собак. надо, одолжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2