Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Пропала пушистая кошка, Юго-Запад, Ленинский - Брестский - Десантников.

они всегда будут с нами...
hannadarzy

Мемориал. Пропала пушистая кошка, Юго-Запад, Ленинский - Брестский - Десантников.

Сообщение hannadarzy »

Кошка соседская. Цитирую - "Уважаемые соседи, вчера после 21.00 потерялась кошка, не просто кошка,а член семьи....По предположениям во время выноса строительного мусора или же сиганула с балкона.Следов ее нигде не обнаружено,как сквозь землю провалилась...Если кто-нибудь ее видел или подобрл огромная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Кошка Сибирская 8 месяцев,красивый мраморный окрас... тел. 89111673118 тел 89111536267"

Изображение

Ссылка для перепоста вконтакте - https://vk.com/wall196065090_407
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, спасибо! написала. Rena, спасибо! ага, я с хозяйкой списалась.
Enot

Сообщение Enot »

в мусорные мешки,коробки не могла сныкаться и так вынестись? если не вывезли ещё со двора,пусть проверят всё..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Enot писал(а):в мусорные мешки,коробки не могла сныкаться и так вынестись? если не вывезли ещё со двора,пусть проверят всё..
Да вроде некуда... про то, что по подвалу ходить надо, я девушке написала, у нас полный двор "иностранных специалистов", и дворников, и не дворников, проще всего с ними договориться, чтоб искали.
R
Rena

Сообщение Rena »

да, если пообещать вознаграждение точно будут смотреть
f
florabell

Сообщение florabell »

hannadarzy писал(а):Кошка соседская. Цитирую - "Уважаемые соседи, вчера после 21.00 потерялась кошка, не просто кошка,а член семьи....По предположениям во время выноса строительного мусора или же сиганула с балкона.Следов ее нигде не обнаружено,как сквозь землю провалилась...Если кто-нибудь ее видел или подобрл огромная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Кошка Сибирская 8 месяцев,красивый мраморный окрас... тел. 89111673118 тел 89111536267"

Изображение

Ссылка для перепоста вконтакте - https://vk.com/wall196065090_407
Скажите, чтоб шли в подвал сами. Если член семьи... Резинов. сапоги, фонари, и неск. человек. Если не инвалиды. И пусть бутылку валерьянки, целую выльют при входе внизу в подвале, чтобы сверху видно было, какие коты придут. Корм оставлять всегда в этом месте 2 раза в день. Там соберуться все коты, какие есть, и их придёт кошка. Кроме подвала, ей некуда деться. Фото нужно крупное в объявке и на каждый подъезд приделать, с укзанием, что гарантируется вознаграждение. Иначе всем будет по фиг. Да, и пусть сделают тайно дубликат ключа, чтобы у них самих был доступ в подвал в любое время. Кошка наверняка с течкой, поэтому и удрала. Пусть будут готовы к пополнению...
f
florabell

Сообщение florabell »

hannadarzy писал(а):florabell, ок, спасибо! переслала.
Пожалуйста! Если кошка выйдет, но не будет подходить, (а такое бывает), то тогда нужна будет кошколовка. Установить и ждать тихонько. Приманка опять-же рыбный вискас + валерьянка. Зайдёт.
Прокат кошколовок https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Жаннa Косточкина, спасибо! Галь, не знаю. Хозяйка вконтакте офф, наверное, ищет... эт надо ей звонить, спрашивать. Я спрошу, но когда ответит, не знаю.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

hannadarzy писал(а):Галь, не знаю. Хозяйка вконтакте офф, наверное, ищет... эт надо ей звонить, спрашивать. Я спрошу, но когда ответит, не знаю.
Ань, это я на случай, если увижу похожую.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Stel-la, не. И кошка совсем другая, и пропала вчера поздно вечером...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Посмотрите в парадной хорошо, у меня тоже кошка убежала, я все подвала обходила, а она бедняжка сидела за второй входной дверью( она всегда открыта) и я, конечно, туда не подумала заглянуть..,она сидела там сутки и никто ее не заметил и самое важное, что она оттуда на улицу побоялась выбежать. Удачи в поисках!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

kukajulia, ага, спасибо - напишу хозяйке, чтобы черную лестницу проверили...
Образцова Надежда, не она :( уже давали выше эту ссылку, и кошка не та, и появилась раньше.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... пока не нашли.
Зовут ее Мышка...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Написала вконтакте хозяйка - "Сегодня позвонил парень сказал что наей котеньки больше нет...вчера он видел как девушки убирали ее,разбилась..."
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Аня... как же так... я аж вскрикнула... :(
Это точно была она?? С какого этажа упала?? У них что, окна открыты??
Убрали... даже не похоронили... Не простят себе...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Говорят - точно :( балкон, как я поняла, открывали.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

JustAngel писал(а):Убрали... даже не похоронили... Не простят себе...
И открытые окна и балконы пускай не забудут.....
Как жаль, такая красивая.... :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel, Галь, - так и мы ведь не все родились с этим сакральным знанием, что кошки разбиваются при падении :( разница только в том, что кто-то на чужом опыте научился, а кто-то на своем, и кому-то при этом повезло, к сожалению, меньше.
Хозяйка кошки беременная уже на последних неделях, может, недосмотрела-устала-голова офф...
Stel-la, да уж не забудут теперь, ясное дело...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Аня, да, понятно, что все учатся... Просто, чтобы не было такого - "не усмотрели", надо, чтобы защита стояла на окнах и балконах.
Это-то уж давно известно...
Пузырик

Сообщение Пузырик »

А не может быть, что ее упавшую, но полуживую, добросердные девушки в ветеринарку понесли спасать?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»