Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка соседская. Цитирую - "Уважаемые соседи, вчера после 21.00 потерялась кошка, не просто кошка,а член семьи....По предположениям во время выноса строительного мусора или же сиганула с балкона.Следов ее нигде не обнаружено,как сквозь землю провалилась...Если кто-нибудь ее видел или подобрл огромная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Кошка Сибирская 8 месяцев,красивый мраморный окрас... тел. 89111673118 тел 89111536267"
в мусорные мешки,коробки не могла сныкаться и так вынестись? если не вывезли ещё со двора,пусть проверят всё..
Да вроде некуда... про то, что по подвалу ходить надо, я девушке написала, у нас полный двор "иностранных специалистов", и дворников, и не дворников, проще всего с ними договориться, чтоб искали.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
hannadarzy писал(а):
Кошка соседская. Цитирую - "Уважаемые соседи, вчера после 21.00 потерялась кошка, не просто кошка,а член семьи....По предположениям во время выноса строительного мусора или же сиганула с балкона.Следов ее нигде не обнаружено,как сквозь землю провалилась...Если кто-нибудь ее видел или подобрл огромная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Кошка Сибирская 8 месяцев,красивый мраморный окрас... тел. 89111673118 тел 89111536267"
Скажите, чтоб шли в подвал сами. Если член семьи... Резинов. сапоги, фонари, и неск. человек. Если не инвалиды. И пусть бутылку валерьянки, целую выльют при входе внизу в подвале, чтобы сверху видно было, какие коты придут. Корм оставлять всегда в этом месте 2 раза в день. Там соберуться все коты, какие есть, и их придёт кошка. Кроме подвала, ей некуда деться. Фото нужно крупное в объявке и на каждый подъезд приделать, с укзанием, что гарантируется вознаграждение. Иначе всем будет по фиг. Да, и пусть сделают тайно дубликат ключа, чтобы у них самих был доступ в подвал в любое время. Кошка наверняка с течкой, поэтому и удрала. Пусть будут готовы к пополнению...
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
hannadarzy писал(а):
florabell, ок, спасибо! переслала.
Пожалуйста! Если кошка выйдет, но не будет подходить, (а такое бывает), то тогда нужна будет кошколовка. Установить и ждать тихонько. Приманка опять-же рыбный вискас + валерьянка. Зайдёт. Прокат кошколовок http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235
Жаннa Косточкина, спасибо! Галь, не знаю. Хозяйка вконтакте офф, наверное, ищет... эт надо ей звонить, спрашивать. Я спрошу, но когда ответит, не знаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Посмотрите в парадной хорошо, у меня тоже кошка убежала, я все подвала обходила, а она бедняжка сидела за второй входной дверью( она всегда открыта) и я, конечно, туда не подумала заглянуть..,она сидела там сутки и никто ее не заметил и самое важное, что она оттуда на улицу побоялась выбежать. Удачи в поисках!
kukajulia, ага, спасибо - напишу хозяйке, чтобы черную лестницу проверили... Образцова Надежда, не она уже давали выше эту ссылку, и кошка не та, и появилась раньше.
Аня... как же так... я аж вскрикнула... Это точно была она?? С какого этажа упала?? У них что, окна открыты?? Убрали... даже не похоронили... Не простят себе...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JustAngel писал(а):
Убрали... даже не похоронили... Не простят себе...
И открытые окна и балконы пускай не забудут..... Как жаль, такая красивая....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
JustAngel, Галь, - так и мы ведь не все родились с этим сакральным знанием, что кошки разбиваются при падении разница только в том, что кто-то на чужом опыте научился, а кто-то на своем, и кому-то при этом повезло, к сожалению, меньше. Хозяйка кошки беременная уже на последних неделях, может, недосмотрела-устала-голова офф... Stel-la, да уж не забудут теперь, ясное дело...
Аня, да, понятно, что все учатся... Просто, чтобы не было такого - "не усмотрели", надо, чтобы защита стояла на окнах и балконах. Это-то уж давно известно...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1