Ссылка для перепоста вконтакте - https://vk.com/wall196065090_407
Да вроде некуда... про то, что по подвалу ходить надо, я девушке написала, у нас полный двор "иностранных специалистов", и дворников, и не дворников, проще всего с ними договориться, чтоб искали.Enot писал(а):в мусорные мешки,коробки не могла сныкаться и так вынестись? если не вывезли ещё со двора,пусть проверят всё..
Скажите, чтоб шли в подвал сами. Если член семьи... Резинов. сапоги, фонари, и неск. человек. Если не инвалиды. И пусть бутылку валерьянки, целую выльют при входе внизу в подвале, чтобы сверху видно было, какие коты придут. Корм оставлять всегда в этом месте 2 раза в день. Там соберуться все коты, какие есть, и их придёт кошка. Кроме подвала, ей некуда деться. Фото нужно крупное в объявке и на каждый подъезд приделать, с укзанием, что гарантируется вознаграждение. Иначе всем будет по фиг. Да, и пусть сделают тайно дубликат ключа, чтобы у них самих был доступ в подвал в любое время. Кошка наверняка с течкой, поэтому и удрала. Пусть будут готовы к пополнению...hannadarzy писал(а):Кошка соседская. Цитирую - "Уважаемые соседи, вчера после 21.00 потерялась кошка, не просто кошка,а член семьи....По предположениям во время выноса строительного мусора или же сиганула с балкона.Следов ее нигде не обнаружено,как сквозь землю провалилась...Если кто-нибудь ее видел или подобрл огромная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Кошка Сибирская 8 месяцев,красивый мраморный окрас... тел. 89111673118 тел 89111536267"
Ссылка для перепоста вконтакте - https://vk.com/wall196065090_407
Пожалуйста! Если кошка выйдет, но не будет подходить, (а такое бывает), то тогда нужна будет кошколовка. Установить и ждать тихонько. Приманка опять-же рыбный вискас + валерьянка. Зайдёт.hannadarzy писал(а):florabell, ок, спасибо! переслала.
Ань, это я на случай, если увижу похожую.hannadarzy писал(а):Галь, не знаю. Хозяйка вконтакте офф, наверное, ищет... эт надо ей звонить, спрашивать. Я спрошу, но когда ответит, не знаю.
И открытые окна и балконы пускай не забудут.....JustAngel писал(а):Убрали... даже не похоронили... Не простят себе...