Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вирусный двор (нужна кошколовка и совет)

Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Во дворе, куда я переехала, как и во многих других, множество подвальных кошек. И все бы ничего: отловить, стерилизовать, котят пристроить. Но огромная проблема что у них у всех вирус и судя по больным глазам у большинства - это герпес.Все коты и кошки дикие, есть подходят, но не даются. Одного одноглазого мне сегодня удалось отловить, но после этого пришлось в больницу ехать уже мне. Второй одноглазый - самый больной, у него глаз грушей свисает - даже близко к человеку не подходит и как я его не ловила (сачком) - не получается. +Еще 2 подсосных котенка, у которых по одному глазу уже видимо вытекают...
В общем не справляюсь я. Нужна кошколовка.
И, как новичок, хочу спросить совета, есть ли смысл таких диких отлавливать? Одомашняться ли они уже будучи взрослыми животными?

Фото отловленного кота выложу позже.

Тел.: 8952три6пять398один
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

если толковая передержка и сами кошки не агрессивные,то прекрасно приручатся.возраст не имеет значения
evdoha

Сообщение evdoha »

а район города какой?
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Это Лен. Область. Гатчина.
И отвечая на первый пост: мне тогда нужна помощь в поиске таких передержек!!!!
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

Amataerasu писал(а):Это Лен. Область. Гатчина.
И отвечая на первый пост: мне тогда нужна помощь в поиске таких передержек!!!!
в контакте покидайте,что нужны передержки с адаптацией,может кто и откликнется
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

И да, кошки агрессивны!!! У меня руки искусаны так, что мне большие пальцы не согнуть и они опухли!
Не знаю, кто на таких дичков согласиться!
f
florabell

Сообщение florabell »

Amataerasu писал(а):Во дворе, куда я переехала, как и во многих других, множество подвальных кошек. И все бы ничего: отловить, стерилизовать, котят пристроить. Но огромная проблема что у них у всех вирус и судя по больным глазам у большинства - это герпес.Все коты и кошки дикие, есть подходят, но не даются. Одного одноглазого мне сегодня удалось отловить, но после этого пришлось в больницу ехать уже мне. Второй одноглазый - самый больной, у него глаз грушей свисает - даже близко к человеку не подходит и как я его не ловила (сачком) - не получается. +Еще 2 подсосных котенка, у которых по одному глазу уже видимо вытекают...
В общем не справляюсь я. Нужна кошколовка.
И, как новичок, хочу спросить совета, есть ли смысл таких диких отлавливать? Одомашняться ли они уже будучи взрослыми животными?

Фото отловленного кота выложу позже.

Тел.: 8952три6пять398один
Кошколовки на прокат viewtopic.php?f=7&t=75235
Стерилизация 500 кош, 100 кот. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=89245 Врач выезжает по предв. договорённости (в личку) город - при наличии минимум 3-х кошек, коты не с счёт. Пригород - договариваться нужно, но естеств. кошек нужно наловить больше. А себе купите мазь левосин или левомеколь и обильно намажьте на пальцы и забинтуйте.
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Ну со стерилизацией решим вопрос, проблема с отловом. А пальцы прокусаны и опухли - про них не забыть)) но за совет спасибо!!
f
florabell

Сообщение florabell »

Amataerasu писал(а):Ну со стерилизацией решим вопрос, проблема с отловом. А пальцы прокусаны и опухли - про них не забыть)) но за совет спасибо!!
Пожалуйста, но имейте ввиду, что все кошки находящиеся на улице - беременны! Мы прайд из 40 кошек стерилили, все были беременны. На разных сроках.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Передержку искать имеет смысл только котятам, и для этого нужно фото! :( остальныъх стерилить и обратно, к сожалению, как дичков лечить?? никто их на передержку с лечением не возьмёт, а стационар бешеных денег будет стоить.. да и сам подвал инфицирован..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" кто на таких дичков согласиться!"

никто.
стерильте всех кошек-и выпускайте.подлечите.котят совсем мелких попробовать можно адаптировать,но не факт..
у меня была взята кошечка из подвала ,ей было не больше 2х месяцев,так и не стала ручной(гены своё дело тоже знают)..благо нашлись "дураки"-которым такая неручная и нужна была..правда она детей не боится-все остальные люди для неё врагами так и остались.
С тех пор ерундой "адаптированием" подвальных дичков не занимаюсь.Но дело Ваше-может у Вас и "выгорит" дело :) .
Создайте ЯК и карту Сбербанка.Собирать деньги надо,там скорее всего много расходов будет.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Amataerasu
В Гатчине есть форумчане. Попробуйте обратиться за советом к ним.
Вот Вета (Соловейка). Она в основном по собакам, но может стоит к ней обратиться. Подскажет.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=39837
Вета, извините, что добавляю Вам еще головной боли.... :-[
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Amataerasu

нашли кошколовку??
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Да, нашли. Договорились, чтоб подвал открыли если что. Т.ч. Процесс пойдет)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Amataerasu писал(а):Да, нашли. Договорились, чтоб подвал открыли если что. Т.ч. Процесс пойдет)
Попросите у дворника ключ от подвала на денёк а сами сделайте дубликат быстренько, на всякий. проще будет
Ответить

Вернуться в «Архив»