Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симпатичный полосатик конечно очень быстро найдет отличного хозяина.
Добавлено: 30 ноя 2008, 22:31
Участник
Автор темы
Ну вот. Найден сегодня симпатичный обычный полосатый котишка. Кастрирован. Когда ему говоришь, "Какой ты у меня красивый..". откликается, топорщит хвостик, распускает усы... Очень блохастый и испуганный бегал по улице и заглядывал людям в глаза. Знаю, что в принципе, внешность не пристраиваемая, но он же в этом не виноват! Так что не на что не надеясь, просто темку создаю...
мой тел 89112782689. Теперь это его телефон.
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почему это внешность непристраеваемая? Очень даже полосатиков любят в народе.
Если "просто темку создаю", тогда у него шансов нет, а если найти передержку, помыть, проглистогонить, кастрировать, ласковый кот обязательно кому-нибудь приглянется.
Да ладно Вам! Очень часто спрашивают именно таких "простых". Я один раз таких вот целую пачку раздала за две недели. Кстати, дайте на него объявление в газету Шанс и Из рук в Руки (фото повышают шансы на пристройство в разы).
Оптимистично у вас получается... Ну в любом случае терять уже нечего, с блохами боремся, уже намытые сидим на батарее - греемся... Вот с мужским достоинством -не так быстро получится. Фотки сделаю. А характер похоже хороший. Котяра совсем совсем ручной. На ваську откликается и еще на 25 незатейливых русских имен
Очень симпатичный котяра. Полосатиков действительно многие любят, а мужское начало - нафиг, нашли, что беречь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А на первый взгляд, годков-то сколько мальчишке? Это я к тому, что если будут спрашивать полосатиков, то нужен хотя бы примерный возраст вашего красавца! Люди обычно интересуются
Классический полосатый котик, не понимаю, почему автор негативно отозвалась о внешности. Мне очень понравился.
Такие обычно хорошие мышеловы, может в частный дом предложить ? Только сначала нужно кастрировать.
Классический полосатый котик, не понимаю, почему автор негативно отозвалась о внешности
смею предположить, что автор решил замылить котейку
сразу и в названии темы звучит подтекст "кому кроме МЕНЯ он нужен"
Мариша, у тебя их вон целая стая, нет СТАИЩА. Делись с обществом, пристраивай полосатика!
Полосатик болен. Совсем перестал есть, писает темно-коричневой мочой... Пока лечимся своими силами, но не исключаю вариант клиники (если пойму, что самим не справиться).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо клиники, просто сдайте срочно анализ мочи, выложите результат здесь, я могу проконсультироваться с врачом для вас совершенно бесплатно, наверняка, кто-нибудь еще поможет. То, что происходит с котом, серьезно.
Все в порядке. Пока я знаю, что делаю. Будет хуже, первыми будем на Зайцева торчать... Я действительно часто пытаюсь справиться своими силами, при нашем количестве всех в клинику возить не получается. Лечимся травками, гомеопатией и др. Назначений ветов за много лет жизни полно. Опыт есть. Так что спасибо, пока ничего не нужно. Просто держу в курсе.
Спасибо всем, кто за нас переживает. Сегодня сдали мочу, ответ завтра будет. По наблюдениям за котом: в туалет ходит и по большому и по маленькому, но сильно кричит, когда беру на руки плюс темная моча. Возможно, что внешних повреждений нет, но при падении, скажем, из окна мог отбить себе внутренние органы. Вообщем, ждем результаты анализов и видимо на УЗИ или рентген - смотреть что там. Одно хорошо - непроходимости нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3