Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла ! ))) Пропал алабай в Мурино. Помогите найти, пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

В декабре 2012 года с участка в Мурино, рядом с метро Девяткино, пропал кобель среднеазиатской овчарки, возможно был вывезен. Пропал за 10 минут. Муж утром был на первом этаже и видел как Бага ( так зовут собаку) ходил за окном, Через пять минут он заметил, что калитка открыта , а собаки нет. Калитка не была закрыта на замок, но была приморожена намертво , засыпана снегом , а открывается она во внутрь участка. Муж выбежал на улицу, но нигде Багу не нашёл, всё объехал неоднократно, звал, опрашивал людей, но безрезультатно. Пожалуйста, если кто-то где-то его увидит, сообщите нам. Будем благодарны за любую информацию. Собаке 1 год, есть клеймо, уши и хвост купированы. Основной цвет чёрный, на морде белая проточина которая заканчивается между ушей.Широкий белый воротник и белая грудь. На задних лапах белые носочки, на передних лапах белого больше. На носу справа на белом фоне большая чёрная точка, которая сливается с самим носом. Пожалуйста, помогите нам его найти, ведь где-то он сейчас есть ! тел. +7-921-903-39-47 Олег , мой тел. 8-965-018-52-40 https://vk.com/korchikova на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29066
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/wall-48835452?day=15042013&w=wall-48835452_534%2Fall
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Да,может у кого из соседей появился ? возможно его кто-то на цепь посадил и наших объявлений не видели. Я за каждый забор заглянуть не в силах. Хотя мальчишек знакомых просила .
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

перепост, пожалуйста! https://vk.com/wall-48835452?day=150420 ... _534%2Fall

:help: :help: :help:

Наталья, напишите в названии темы "Помогите перепостом!"
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

надо в главном посте написать про .у для перепоста примерно. как в этой теме...
viewtopic.php?t=103476
крупно, жирно, ярко
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

В декабре пропал и только сейчас здесь разместили?! :O
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Искали всё это время на других ресурсах и на местности. По моему объявлению мне привели соседского потеряху ( на фото ). У меня на участке живёт уже усыновлённый овчар Мирон ( есть тема на хвостах ), который был в буйном шоке от гостя. На моё счастье в нашем районе была директор приюта для САО Татьяна, которая на комфортабельном авто отвезла найдёныша САО к себе ). Хозяин нашёлся через два дня - все были очень рады. Но мой пёс ни разу ни где даже не мелькнул.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Написала девушка Аня из посёлка Бугры ( Всеволожский район ), что видела на днях как женщина гуляла с похожей собакой. Я пока не знаю на какой это улице ( Аня не в онлайне ). Освобожусь вечером , поеду клеить там объявления. Если на форуме есть жители Бугров, пожалуйста, если увидите похожую собаку, обратите внимание на белый рисунок на морде, по нему можно отличить собаку. И конечно звоните 8-965-018-52-40 , я сразу приеду ! или пишите я в контакте https://vk.com/korchikova
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Звонили с номера +79253106265 не ЧС ?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Корчикова писал(а):Звонили с номера +79253106265 не ЧС ?
Наталья, по Яндексу пробила....это или Московская обл. или г.Киров (в Московской он области или нет, не знаю).

вряд ли будут звонить с Московской симки, находясь в Буграх...
главное, деньги не переводить...
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Спасибо, Оль. Я этих товарищей до конца не стала дослушивать. Акцент сразу не понравился. И текст такой : Собаку теряли ? Сейчас переведём звонок на девушку у которой собака, будете ждать ?. Я сказала - буду, пошло какое-то пищание, и я скинула звонок. Больше не перезванивали.
Это я , кстати , закинула объявление в бугровские группы ). На улице только с утра поеду клеить.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

жаль....
а мне сегодня в 5-00 утра пришла смс!!
Я НАСЧЁТ КОТЁНКА
я думаю, что , наверное, денег хотят снять с телефона...звонить не стала...
короче, сволочей хватает!
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Да. Хорошо,что хоть мы готовы к таким звонкам , потому что начитались уже здесь об этом. А, вчера у меня в гостях была подружка, так она была в лёгком шоке. Пришлось ей потом ещё рассказать о ДХ и о товарищах которые собак едят, так она очень долго отказывалась в это верить.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

я тоже ничего этого не знала, пока сюда не попала...
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

.. и я тоже. И сюда бы не попала, если бы за один месяц одну собаку бы не потеряла, а вторую бы не нашла.. Хорошо, что я сюда попала... {yee}
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

и я сюда попала, когда овчарку взяла через пост в Контакте....
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Вчера ездила в Бугры, поклеила объявления там где видели похожую собаку, раздала объявления местным собачникам ( в самом хорошем смысле этого слова {yee} ). Но, говорят, что в частном секторе там семья держит много алабаев, скорее всего одного из них Аня и видела. :?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Наталья, будем надеяться на лучшее!!!
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Спасибо Ире , на форуме Ирчёнок, за расклейку объявлений во Всеволожске. Большое, большое спасибо !!!
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Посоветуйте, как ещё искать ? Столько времени прошло.. Кажется что всё.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Сегодня звонила девушка Юля - видела похожую собаку. Я ездила, смотрела. К сожалению, не мой :( . Юля спасибо большое ! Если где-то есть похожие алабаи, звоните , пожалуйста - я поеду смотреть обязательно !!! Наверное вот так и можно найти ? . А, вот такого красавца я сегодня смотрела - живёт при ресторане " Усадьба ".
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

+79253106265
звонят уже второй раз по моему потерянному алабаю. Но обзвон видимо делают системно по подобранному списку. Когда я спросила какую собаку они нашли, мне ответили - Вашу! Я спрсила - какую именно, я ищу несколько собак ? ( это я наврала им ). Он сказал, которая с клеймом. Про клеймо у меня нет в объявлении. Я задала ещё вопрос и он сказал, ну типа боксёра. }:)
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

СПАСИБО большое всем кто верил и подбадривал меня !!!!! Я уже перестала верить. А, сегодня он НАШЁЛСЯ !!!!!!!! :thank you: УРА !!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 44356

Сообщение Ник 44356 »

Корчикова писал(а):СПАСИБО большое всем кто верил и подбадривал меня !!!!! Я уже перестала верить. А, сегодня он НАШЁЛСЯ !!!!!!!! :thank you: УРА !!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Какие отличные новости!
Будет минута, напишите как и где
Столько времени все же прошло
Не любопытства ради, а статистики для

ОЧЕНЬ РАДА!!!!
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Пишу !
Мы сегодня договорились с Ириной (Ирчёнок ) и Леной ( Laki 777) поехать Федю поискать из этой темы viewtopic.php?f=21&t=100922. Ире звонили и сказали, что видели Федю в Ново-Девяткино. А, так-как Ира из Всеволожска, а я из Мурино, я вызвалась ей помочь, так как я наш колхоз знаю хорошо. Поехали мы на Озёрную улицу, поклеили там объявления, Федю не нашли и поехали в обратный путь. Едем, смотрю из кустов хвост торчит, я Ире говорю: " Надо же хвост как у моего, сейчас ещё Багу найдём ! " и смеюсь. Пошутила... А, он мордой как повернулся, я чуть с ума не сошла - родной !!! Только я наверное всё таки сошла с ума )))). Я из машины вышла, стала его звать, он меня узнал, я ему на шее повисла и отпустить боюсь. У меня слёзы льются, голос дрожит, меня даже потряхивать начало. Я Ире машу - это он, это Бага , нашёлся, так не бывает. Ира помогла мне его в машину запихнуть, мы обе в соплях, в слюнях ))))). МЫ ДОМА !!!!! ))))
Жужа

Сообщение Жужа »

Корчикова писал(а):Пишу !
Мы сегодня договорились с Ириной (Ирчёнок ) и Леной ( Laki 777) поехать Федю поискать из этой темы viewtopic.php?f=21&t=100922. Ире звонили и сказали, что видели Федю в Ново-Девяткино. А, так-как Ира из Всеволожска, а я из Мурино, я вызвалась ей помочь, так как я наш колхоз знаю хорошо. Поехали мы на Озёрную улицу, поклеили там объявления, Федю не нашли и поехали в обратный путь. Едем, смотрю из кустов хвост торчит, я Ире говорю: " Надо же хвост как у моего, сейчас ещё Багу найдём ! " и смеюсь. Пошутила... А, он мордой как повернулся, я чуть с ума не сошла - родной !!! Только я наверное всё таки сошла с ума )))). Я из машины вышла, стала его звать, он меня узнал, я ему на шее повисла и отпустить боюсь. У меня слёзы льются, голос дрожит, меня даже потряхивать начало. Я Ире машу - это он, это Бага , нашёлся, так не бывает. Ира помогла мне его в машину запихнуть, мы обе в соплях, в слюнях ))))). МЫ ДОМА !!!!! ))))
Поздравляю от души!!! Это счастье! :P :D :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 44356

Сообщение Ник 44356 »

Корчикова,
я прямо прослезилась от вашего рассказа
Держитесь за него теперь крепче прежнего
Не теряйте больше
Удачи вам!
s
svets

Сообщение svets »

Наташа, очень рада за Вас и Багу! Это просто чудо!!! Только обследуйте его обязательно ( я имею ввиду сдать анализ мочи, кровь клинич. и биохимич. обязательно), он неизвестно чего ел, неизвестно где спал, мог застудиться и проблемы с печенкой приобрести.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

На самом деле, ничего случайного не бывает. Наташа, очень нам помогает в поисках Феди. Вот Бог и вознаградил ее за доброту. Мы бы не оклеили такую большую территорию без машины. За что, большое ей спасибо! :flower: Жалко у меня фотика не было, не заснять было их встречу. Ох, Алабай и здоровый! Но потискаться дал, хомячок такой! {crz} На вид он нормальный, видать люди добрые подкармливали. Зато дома, меня очень долго обнюхивали мои собаки, особенно терьеристая, лаяла и не пускала домой. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»