Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Аурика! Выборг! осторожно!

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Обращаюсь ко всем, кто живет в Выборге и ходит по выборгским клиникам!
ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!
Я РЕАЛЬНО УСТАЛА РАЗГРЕБАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Клиника Аурика! https://aurika-vbg.ru/
пишу коротко.
1. Однажды я придя в наш магазин на крыльце обнаружила тихо и неподвижно сидящую кошку. на бетонных ступенях зимой. я ее конечно забрала. у кошки на пузе был свежий шов и кошка была явно только только отошедшая от наркоза, хотя доказать я это не могу. клиника подтвердила, что да эту кошку они стерилизовали и выпустили на улицу. кошка у нас.
2. в прошлом году ко мне обратилась женщина. рыдала и просила помощи. Она помогала котику, которого выкинули, но ей надо было срочно уехать. она понесла его в Аурику. заплатила. там его обещали стерилизовать и найти дом в финляндии (хозяйка клиники дружит с Субботкиной). уже через сутки такой дом нашелся. чему женщина и порадовалась. все бы хорошо, да только через сутки она нашла этого кота в соседнем дворе, тихо и неподвижно сидящим на снегу, свежекастрированного. кота мы забрали и пристроили.
3. В прошлом году ко мне обратилась девушка с просьбой забрать кошку, потому что та зимой сидела неподвижно на снегу со свежим швом на пузе. кошка была стерилизована в АУрике. кошка у нас.
4. В прошлом месяце в Ветеринарный центр в Выборге принесли кошку с выпавшими кишками. Мне сразу позвонил главврач. кошка была после стерилизации в клинике Аурика. я хотела ее забрать, но хозяйка клиники уже через 15 минут прискакала и забрала кошку.
5. И вот сегодня последняя капля. мне позвонили с просьбой о помощи, что пропала кошка со двора. Девушка кормилица запереживала о пропаже кошки. стали обзванивать клиники и нашли ее в АУрике. девушка поехала забрать кошку после стерилизации. БЕЗДОМНУЮ!!! кошку. ей ответили - кошка бездомная и почему мы ее должны вам отдать? заплатите 2000 и отдадим. тем временем кошка пошла бы на улицу уже завтра.
Я конечно поехала за кошкой. Заплатили и забрали. Правда взяли с меня 700 р почему то, хотя я готова была отать 2000. Кроме того ей отрезали ухо во время стерилизации, кровь просто лилась. вся переноска и полотенце в крови. завтра сфотографию и выложу. в переноске все - стены, полоток, пол, все в крови.
Да еще был кот, которого там лечили месяц!!!!! и в итоге хозяйка отдала его на усыпление, а кот то при проверке оказался здоров!!!!! Кот у анс, есть назначения с этой клиники и с клиники в Питере))
вот так зарабатывает деньги данная клиника!
это не врачи!
каждую из этих кошек хозяйка клиники признала.
Я еще много знаю об этом ( например неправильные назначения, неоказание помощи, неквалифицированное непомогающее лечение), но ведь в нашей стране даже если докажешь, то это ведь животные!
Мне оттуда животных не отдают, потому что так у меня в руках будут доказательства.
ВОТ ТАКАЯ У НАС КЛИНИКА!

ПРОШУ АКТИВНОГО ПЕРЕПОСТА!!
https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_25398
9627064024 Екатерина
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

За тему спасибо.
blercort

Сообщение blercort »

Кать,а это где находится?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

blercort писал(а):Кать,а это где находится?

ул. Южный Вал дом 2.

рядом со славянской трапезой.
blercort

Сообщение blercort »

угу,поняла {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

blercort писал(а):угу,поняла {yee}

Кать, я эту клинику никогда не рекомендовала.
evdoha

Сообщение evdoha »

Кать, это на Крепостной во дворе Турпоста?
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

ну тоже что и филмора,так же животных губят.ужас,кошку после стерилизации на снег :sick: ещё на репищева шедевр,но филмора это нечто
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

evdoha писал(а):Кать, это на Крепостной во дворе Турпоста?
это если проехали замок и сразу круто напрво и буквально первый дом слева после поворота. во дворе клиника. следующее здание ресторан " славянская трапеза"
evdoha

Сообщение evdoha »

Как раз когда болтались по Выборгу ее видели. Порадовались, что что-то ветеринарное открылось еще . Оказывается зря.
Там никто не ищет тех двоих, которых я увезла ? {btf}
Третьего-то точно не ищут, мне его почти что вручили
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

evdoha писал(а):Как раз когда болтались по Выборгу ее видели. Порадовались, что что-то ветеринарное открылось еще . Оказывается зря.
Там никто не ищет тех двоих, которых я увезла ? {btf}
Третьего-то точно не ищут, мне его почти что вручили

неа. Ань, да у нас вообще никто никого не ищет((( редкий случай когда увидешь объявление. я по-моему сегодня у дома утром тайку видела, но на работу торопилась. хотя у меня у дома вообще нет кошек. у анс полно породы на улицам гуляет. вот все мое стадо с улицы, красотеня. муж не рассказал кого видел?
evdoha

Сообщение evdoha »

katerina9582, рассказывал какая красота)))
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

сейчас таких клиник к сожалению много.образования ноль,а частникам и не важно образование и набирают всяких недоучек на работу.а клиники как грибы после дождя на каждом шагу
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Nika* писал(а):сейчас таких клиник к сожалению много.образования ноль,а частникам и не важно образование и набирают всяких недоучек на работу.а клиники как грибы после дождя на каждом шагу
В выборге всего 5 клиник, так что....
ivolca

Сообщение ivolca »

ЕСЛИ КЛИНИКА "СОТРУДНИЧАЕТ" С СУББОТКИНОЙ, ТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО . {yee} :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ivolca писал(а):ЕСЛИ КЛИНИКА "СОТРУДНИЧАЕТ" С СУББОТКИНОЙ, ТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО . {yee} :(

именно! а тем временем уже появились защитники, обвиняющие меня в рекламе и антирекламе))

Оксана Аксенова
Лечимся у хозяйки этой клиники уже несколько лет, когда клиники еще и не было, ничего плохого сказать не могу. И все кого отправляла туда - довольны. Никогда там лишних денег никто не берет!!!
Про кошку с "выпавшими кишками" - нашли ее через два дня после стерилизации, после стерилизации с ней было все в порядке, гуляла и кушала, а что с ней случилось в подвале - никто не знает, и в вет.центр ее привезли по ошибке - везли на самом деле в Аурику, это таксист не туда приехал, и денег попросили хорошую сумму, что для бабушки пенсионерки которая ее туда привезла - просто нереально! в Аурике кошку стерилизовали БЕСПЛАТНО - по просьбе тех кто ее туда привез!!! И если бы хозяйка этой клиники ставила целью тупое зарабатывание денег, то не стерилизовала бы она бездомных кошек! И через сутки кошка очень хорошо себя чувствует после стерилизации, я свою стерилизовала именно в Аурике и именно у хозяйки! Там даже швы какие-то внутренние, их даже не видно, разодрать это кошке просто нереально, моя на след. день после стерилизации скакала как коза!
Этот пост очень похож на заказной=) Аурика хорошая клиника! И хозяйка прекрасный врач! Ветеринарный центр берет гораздо больше денег, именно выкачивает их из владельцев животных, так что не вводите народ в заблуждение! Очень грубая реклама=)
Кисаня

Сообщение Кисаня »

А что с приютом?
Я часто слышу по утрам на даче (3км от Селезнево) лай собак, видимо, кормят.
Извините, что не по теме...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Кисаня писал(а):А что с приютом?
Я часто слышу по утрам на даче (3км от Селезнево) лай собак, видимо, кормят.
Извините, что не по теме...

не знаю. знаю, что субботкина постоянно торчит в аурике. постоянно приводит в клинику собак, погрызенных друг другом. забирает новых за взнос конечно. и кошек тоже. ну и типа пристраивает в финляндию. о пристройстве в финку по факту ничего не знаю. знаю как минимум один факт, когда кота забрали, сказали, что нашли в финке, а его на следующий день нашли на улице.

как-то так.
Н
Ник 120020

Сообщение Ник 120020 »

Уважаемый автор, я хожу в Аурику с момента открытия молодцы девчата!!!!!!!!! Всегда помогают, подберут правильное лечение!!!!! Мне кажется что такие люди как вы бывают всегда, оговорить можно всегда, бездомниками мне кажется они и занимаются то. И пристраивают они их этих бездомных брошенок. К ним везут разных животных. Наговор дело отвратительное. Люди ходите в Аурику, побывав во всех клиниках Выборга хожу только туда!!! Они люди, был случай когда в одной из клиник мне подписали смертный приговор коту, но даже кровь на анализ взять не смогли, поехали к девчатам, помогли!!!! Он жив здоров))) Лучше помогите им, в определении на руки их бездомников!!! Клиника маленькая. Ухо подрезают специально, это метка животное стирилизовали. Все чистенькие, отмытые. Не грешите, им спасибо говорить надо, а нерадивым хозяевам, надо платить по счетам не нужно животное на гульбу отпускать, завел животину ухаживай, стерилизуй, меньше бездомников будет!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

novo1976 писал(а):Уважаемый автор, я хожу в Аурику с момента открытия молодцы девчата!!!!!!!!! Всегда помогают, подберут правильное лечение!!!!! Мне кажется что такие люди как вы бывают всегда, оговорить можно всегда, бездомниками мне кажется они и занимаются то. И пристраивают они их этих бездомных брошенок. К ним везут разных животных. Наговор дело отвратительное. Люди ходите в Аурику, побывав во всех клиниках Выборга хожу только туда!!! Они люди, был случай когда в одной из клиник мне подписали смертный приговор коту, но даже кровь на анализ взять не смогли, поехали к девчатам, помогли!!!! Он жив здоров))) Лучше помогите им, в определении на руки их бездомников!!! Клиника маленькая. Ухо подрезают специально, это метка животное стирилизовали. Все чистенькие, отмытые. Не грешите, им спасибо говорить надо, а нерадивым хозяевам, надо платить по счетам не нужно животное на гульбу отпускать, завел животину ухаживай, стерилизуй, меньше бездомников будет!
Уважаемая! а я знаю их всех еще до открытия клиники и могу рассказать оочень много! ходите и дальше, ваше право! я высказала свое мнение и то, что я знаю. имею на это право. те, кто меня знают мне поверят!
вы еще сравниваете их помощь и мою))) вам заплатили видимо??

у меня на попечении 240 кошек. я каждый день хожу по клиникам! и спасаю не одного кота и уж поверьте знаю все про каждого врача и про каждую клинику.
но! повторю это вше право!
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Nika* писал(а):ну тоже что и филмора,так же животных губят.ужас,кошку после стерилизации на снег :sick: ещё на репищева шедевр,но филмора это нечто

Фиг знает, что касается текущей темы - это одно... столько одинаковых случаев в общем-то не оставляют вопросов.

А что не так с Филмора, Nika* ? Я только-только кастрировала там котика, чувствует себя отлично! Прошу прощения, что не в тему, но хочется знать о недостатках, на всякий случай, только аргументированно. А то я уже настроилась на эту клинику ...
Н
Ник 1991896

Сообщение Ник 1991896 »

katerina9582 писал(а):Обращаюсь ко всем, кто живет в Выборге и ходит по выборгским клиникам!
Я РЕАЛЬНО УСТАЛА РАЗГРЕБАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Клиника Аурика! https://aurika-vbg.ru/
пишу коротко.
1. Однажды я придя в наш магазин на крыльце обнаружила тихо и неподвижно сидящую кошку. на бетонных ступенях зимой. я ее конечно забрала. у кошки на пузе был свежий шов и кошка была явно только только отошедшая от наркоза, хотя доказать я это не могу. клиника подтвердила, что да эту кошку они стерилизовали и выпустили на улицу. кошка у нас.
2. в прошлом году ко мне обратилась женщина. рыдала и просила помощи. Она помогала котику, которого выкинули, но ей надо было срочно уехать. она понесла его в Аурику. заплатила. там его обещали стерилизовать и найти дом в финляндии (хозяйка клиники дружит с Субботкиной). уже через сутки такой дом нашелся. чему женщина и порадовалась. все бы хорошо, да только через сутки она нашла этого кота в соседнем дворе, тихо и неподвижно сидящим на снегу, свежекастрированного. кота мы забрали и пристроили.
3. В прошлом году ко мне обратилась девушка с просьбой забрать кошку, потому что та зимой сидела неподвижно на снегу со свежим швом на пузе. кошка была стерилизована в АУрике. кошка у нас.
4. В прошлом месяце в Ветеринарный центр в Выборге принесли кошку с выпавшими кишками. Мне сразу позвонил главврач. кошка была после стерилизации в клинике Аурика. я хотела ее забрать, но хозяйка клиники уже через 15 минут прискакала и забрала кошку.
5. И вот сегодня последняя капля. мне позвонили с просьбой о помощи, что пропала кошка со двора. Девушка кормилица запереживала о пропаже кошки. стали обзванивать клиники и нашли ее в АУрике. девушка поехала забрать кошку после стерилизации. БЕЗДОМНУЮ!!! кошку. ей ответили - кошка бездомная и почему мы ее должны вам отдать? заплатите 2000 и отдадим. тем временем кошка пошла бы на улицу уже завтра.
Я конечно поехала за кошкой. Заплатили и забрали. Правда взяли с меня 700 р почему то, хотя я готова была отать 2000. Кроме того ей отрезали ухо во время стерилизации, кровь просто лилась. вся переноска и полотенце в крови. завтра сфотографию и выложу. в переноске все - стены, полоток, пол, все в крови.
Да еще был кот, которого там лечили месяц!!!!! и в итоге хозяйка отдала его на усыпление, а кот то при проверке оказался здоров!!!!! Кот у анс, есть назначения с этой клиники и с клиники в Питере))
вот так зарабатывает деньги данная клиника!
это не врачи!
каждую из этих кошек хозяйка клиники признала.
Я еще много знаю об этом ( например неправильные назначения, неоказание помощи, неквалифицированное непомогающее лечение), но ведь в нашей стране даже если докажешь, то это ведь животные!
Мне оттуда животных не отдают, потому что так у меня в руках будут доказательства.
ВОТ ТАКАЯ У НАС КЛИНИКА!

ПРОШУ АКТИВНОГО ПЕРЕПОСТА!!
https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_25398
9627064024 Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Выборге? Начитался отзывов и обомлел. Нужно кастрировать кота. Спасибо
t
tshved

Сообщение tshved »

katerina9582 писал(а): ул. Южный Вал дом 2.

рядом со славянской трапезой.

Автор, вообще-то на ул. Южный Вал в г. Выборге находится совершенно другая клиника, с другим названием, правда и номер дома там отличается. А ветклиника "Аурика" работает в другом месте, противоположном по направлению практически . Что-то не вяжется.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»