Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращаюсь ко всем, кто живет в Выборге и ходит по выборгским клиникам! ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Я РЕАЛЬНО УСТАЛА РАЗГРЕБАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Клиника Аурика! http://aurika-vbg.ru/ пишу коротко. 1. Однажды я придя в наш магазин на крыльце обнаружила тихо и неподвижно сидящую кошку. на бетонных ступенях зимой. я ее конечно забрала. у кошки на пузе был свежий шов и кошка была явно только только отошедшая от наркоза, хотя доказать я это не могу. клиника подтвердила, что да эту кошку они стерилизовали и выпустили на улицу. кошка у нас. 2. в прошлом году ко мне обратилась женщина. рыдала и просила помощи. Она помогала котику, ко.ого выкинули, но ей надо было срочно уехать. она понесла его в Аурику. заплатила. там его обещали стерилизовать и найти дом в финляндии (хозяйка клиники дружит с Субботкиной). уже через сутки такой дом нашелся. чему женщина и порадовалась. все бы хорошо, да только через сутки она нашла этого кота в соседнем дворе, тихо и неподвижно сидящим на снегу, свежекастрированного. кота мы забрали и пристроили. 3. В прошлом году ко мне обратилась девушка с просьбой забрать кошку, потому что та зимой сидела неподвижно на снегу со свежим швом на пузе. кошка была стерилизована в АУрике. кошка у нас. 4. В прошлом месяце в Ветеринарный центр в Выборге принесли кошку с выпавшими кишками. Мне сразу позвонил главврач. кошка была после стерилизации в клинике Аурика. я хотела ее забрать, но хозяйка клиники уже через 15 минут прискакала и забрала кошку. 5. И вот сегодня последняя капля. мне позвонили с просьбой о помощи, что пропала кошка со двора. Девушка кормилица запереживала о пропаже кошки. стали обзванивать клиники и нашли ее в АУрике. девушка поехала забрать кошку после стерилизации. БЕЗДОМНУЮ!!! кошку. ей ответили - кошка бездомная и почему мы ее должны вам отдать? заплатите 2000 и отдадим. тем временем кошка пошла бы на улицу уже завтра. Я конечно поехала за кошкой. Заплатили и забрали. Правда взяли с меня 700 р почему то, хотя я готова была отать 2000. Кроме того ей отрезали ухо во время стерилизации, кровь просто лилась. вся переноска и полотенце в крови. завтра сфотографию и выложу. в переноске все - стены, полоток, пол, все в крови. Да еще был кот, ко.ого там лечили месяц!!!!! и в итоге хозяйка отдала его на усыпление, а кот то при проверке оказался здоров!!!!! Кот у анс, есть назначения с этой клиники и с клиники в Питере)) вот так зарабатывает деньги данная клиника! ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! это не врачи! каждую из этих кошек хозяйка клиники признала. Я еще много знаю об этом ( например неправильные назначения, неоказание помощи, неквалифицированное непомогающее лечение), но ведь в нашей стране даже если докажешь, то это ведь животные! Мне оттуда животных не отдают, потому что так у меня в руках будут доказательства. ВОТ ТАКАЯ У НАС КЛИНИКА!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
это если проехали замок и сразу круто напрво и буквально первый дом слева после поворота. во дворе клиника. следующее здание рес.ан " славянская трапеза"
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Как раз когда болтались по Выборгу ее видели. Порадовались, что что-то ветеринарное открылось еще . Оказывается зря. Там никто не ищет тех двоих, ко.ых я увезла ? Третьего-то точно не ищут, мне его почти что вручили
Как раз когда болтались по Выборгу ее видели. Порадовались, что что-то ветеринарное открылось еще . Оказывается зря. Там никто не ищет тех двоих, ко.ых я увезла ? Третьего-то точно не ищут, мне его почти что вручили
неа. Ань, да у нас вообще никто никого не ищет((( редкий случай когда увидешь объявление. я по-моему сегодня у дома утром тайку видела, но на работу .опилась. хотя у меня у дома вообще нет кошек. у анс полно породы на улицам гуляет. вот все мое стадо с улицы, красотеня. муж не рассказал кого видел?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 15 май 2013, 18:18 Сообщений: 55 Откуда: посёлок Жихарево
сейчас таких клиник к сожалению много.образования ноль,а частникам и не важно образование и набирают всяких недоучек на работу.а клиники как грибы после дождя на каждом шагу
_________________ Валяясь на диване,ничего не возможно сделать
сейчас таких клиник к сожалению много.образования ноль,а частникам и не важно образование и набирают всяких недоучек на работу.а клиники как грибы после дождя на каждом шагу
В выборге всего 5 клиник, так что....
ЕСЛИ КЛИНИКА "СОТРУДНИЧАЕТ" С СУББОТКИНОЙ, ТО ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО .
именно! а тем временем уже появились защитники, обвиняющие меня в рекламе и антирекламе))
Оксана Аксенова Лечимся у хозяйки этой клиники уже несколько лет, когда клиники еще и не было, ничего плохого сказать не могу. И все кого отправляла туда - довольны. Никогда там лишних денег никто не берет!!! Про кошку с "выпавшими кишками" - нашли ее через два дня после стерилизации, после стерилизации с ней было все в порядке, гуляла и кушала, а что с ней случилось в подвале - никто не знает, и в вет.центр ее привезли по ошибке - везли на самом деле в Аурику, это таксист не туда приехал, и денег попросили хорошую сумму, что для бабушки пенсионерки ко.ая ее туда привезла - просто нереально! в Аурике кошку стерилизовали БЕСПЛАТНО - по просьбе тех кто ее туда привез!!! И если бы хозяйка этой клиники ставила целью тупое зарабатывание денег, то не стерилизовала бы она бездомных кошек! И через сутки кошка очень хорошо себя чувствует после стерилизации, я свою стерилизовала именно в Аурике и именно у хозяйки! Там даже швы какие-то внутренние, их даже не видно, разодрать это кошке просто нереально, моя на след. день после стерилизации скакала как коза! Этот пост очень похож на заказной=) Аурика хорошая клиника! И хозяйка прекрасный врач! Ветеринарный центр берет гораздо больше денег, именно выкачивает их из владельцев животных, так что не вводите народ в заблуждение! Очень грубая реклама=)
А что с приютом? Я часто слышу по утрам на даче (3км от Селезнево) лай собак, видимо, кормят. Извините, что не по теме...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
А что с приютом? Я часто слышу по утрам на даче (3км от Селезнево) лай собак, видимо, кормят. Извините, что не по теме...
не знаю. знаю, что субботкина постоянно .чит в аурике. постоянно приводит в клинику собак, погрызенных друг другом. забирает новых за взнос конечно. и кошек тоже. ну и типа пристраивает в финляндию. о пристройстве в финку по факту ничего не знаю. знаю как минимум один факт, когда кота забрали, сказали, что нашли в финке, а его на следующий день нашли на улице.
как-то так.
Уважаемый ав., я хожу в Аурику с момента открытия молодцы девчата!!!!!!!!! Всегда помогают, подберут правильное лечение!!!!! Мне кажется что такие люди как вы бывают всегда, оговорить можно всегда, бездомниками мне кажется они и занимаются то. И пристраивают они их этих бездомных брошенок. К ним везут разных животных. Наговор дело отвратительное. Люди ходите в Аурику, побывав во всех клиниках Выборга хожу только туда!!! Они люди, был случай когда в одной из клиник мне подписали смертный приговор коту, но даже кровь на анализ взять не смогли, поехали к девчатам, помогли!!!! Он жив здоров))) Лучше помогите им, в определении на руки их бездомников!!! Клиника маленькая. Ухо подрезают специально, это метка животное стирилизовали. Все чистенькие, отмытые. Не грешите, им спасибо говорить надо, а нерадивым хозяевам, надо платить по счетам не нужно животное на гульбу отпускать, завел животину ухаживай, стерилизуй, меньше бездомников будет!
Уважаемый ав., я хожу в Аурику с момента открытия молодцы девчата!!!!!!!!! Всегда помогают, подберут правильное лечение!!!!! Мне кажется что такие люди как вы бывают всегда, оговорить можно всегда, бездомниками мне кажется они и занимаются то. И пристраивают они их этих бездомных брошенок. К ним везут разных животных. Наговор дело отвратительное. Люди ходите в Аурику, побывав во всех клиниках Выборга хожу только туда!!! Они люди, был случай когда в одной из клиник мне подписали смертный приговор коту, но даже кровь на анализ взять не смогли, поехали к девчатам, помогли!!!! Он жив здоров))) Лучше помогите им, в определении на руки их бездомников!!! Клиника маленькая. Ухо подрезают специально, это метка животное стирилизовали. Все чистенькие, отмытые. Не грешите, им спасибо говорить надо, а нерадивым хозяевам, надо платить по счетам не нужно животное на гульбу отпускать, завел животину ухаживай, стерилизуй, меньше бездомников будет!
Уважаемая! а я знаю их всех еще до открытия клиники и могу рассказать оочень много! ходите и дальше, ваше право! я высказала свое мнение и то, что я знаю. имею на это право. те, кто меня знают мне поверят! вы еще сравниваете их помощь и мою))) вам заплатили видимо??
у меня на попечении 240 кошек. я каждый день хожу по клиникам! и спасаю не одного кота и уж поверьте знаю все про каждого врача и про каждую клинику. но! пов.ю это вше право!
ну тоже что и филмора,так же животных губят.ужас,кошку после стерилизации на снег ещё на репищева шедевр,но филмора это нечто
Фиг знает, что касается текущей темы - это одно... столько одинаковых случаев в общем-то не оставляют вопросов.
А что не так с Филмора, Nika* ? Я только-только кастрировала там котика, чувствует себя отлично! Прошу прощения, что не в тему, но хочется знать о недостатках, на всякий случай, только аргументированно. А то я уже настроилась на эту клинику ...
Обращаюсь ко всем, кто живет в Выборге и ходит по выборгским клиникам! ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Я РЕАЛЬНО УСТАЛА РАЗГРЕБАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Клиника Аурика! http://aurika-vbg.ru/ пишу коротко. 1. Однажды я придя в наш магазин на крыльце обнаружила тихо и неподвижно сидящую кошку. на бетонных ступенях зимой. я ее конечно забрала. у кошки на пузе был свежий шов и кошка была явно только только отошедшая от наркоза, хотя доказать я это не могу. клиника подтвердила, что да эту кошку они стерилизовали и выпустили на улицу. кошка у нас. 2. в прошлом году ко мне обратилась женщина. рыдала и просила помощи. Она помогала котику, ко.ого выкинули, но ей надо было срочно уехать. она понесла его в Аурику. заплатила. там его обещали стерилизовать и найти дом в финляндии (хозяйка клиники дружит с Субботкиной). уже через сутки такой дом нашелся. чему женщина и порадовалась. все бы хорошо, да только через сутки она нашла этого кота в соседнем дворе, тихо и неподвижно сидящим на снегу, свежекастрированного. кота мы забрали и пристроили. 3. В прошлом году ко мне обратилась девушка с просьбой забрать кошку, потому что та зимой сидела неподвижно на снегу со свежим швом на пузе. кошка была стерилизована в АУрике. кошка у нас. 4. В прошлом месяце в Ветеринарный центр в Выборге принесли кошку с выпавшими кишками. Мне сразу позвонил главврач. кошка была после стерилизации в клинике Аурика. я хотела ее забрать, но хозяйка клиники уже через 15 минут прискакала и забрала кошку. 5. И вот сегодня последняя капля. мне позвонили с просьбой о помощи, что пропала кошка со двора. Девушка кормилица запереживала о пропаже кошки. стали обзванивать клиники и нашли ее в АУрике. девушка поехала забрать кошку после стерилизации. БЕЗДОМНУЮ!!! кошку. ей ответили - кошка бездомная и почему мы ее должны вам отдать? заплатите 2000 и отдадим. тем временем кошка пошла бы на улицу уже завтра. Я конечно поехала за кошкой. Заплатили и забрали. Правда взяли с меня 700 р почему то, хотя я готова была отать 2000. Кроме того ей отрезали ухо во время стерилизации, кровь просто лилась. вся переноска и полотенце в крови. завтра сфотографию и выложу. в переноске все - стены, полоток, пол, все в крови. Да еще был кот, ко.ого там лечили месяц!!!!! и в итоге хозяйка отдала его на усыпление, а кот то при проверке оказался здоров!!!!! Кот у анс, есть назначения с этой клиники и с клиники в Питере)) вот так зарабатывает деньги данная клиника! ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! это не врачи! каждую из этих кошек хозяйка клиники признала. Я еще много знаю об этом ( например неправильные назначения, неоказание помощи, неквалифицированное непомогающее лечение), но ведь в нашей стране даже если докажешь, то это ведь животные! Мне оттуда животных не отдают, потому что так у меня в руках будут доказательства. ВОТ ТАКАЯ У НАС КЛИНИКА!
Ав., вообще-то на ул. Южный Вал в г. Выборге находится совершенно другая клиника, с другим названием, правда и номер дома там отличается. А ветклиника "Аурика" работает в другом месте, противоположном по направлению практически . Что-то не вяжется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2