Обращаюсь ко всем, кто живет в Выборге и ходит по выборгским клиникам!
ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!
Я РЕАЛЬНО УСТАЛА РАЗГРЕБАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Клиника Аурика!
https://aurika-vbg.ru/
пишу коротко.
1. Однажды я придя в наш магазин на крыльце обнаружила тихо и неподвижно сидящую кошку. на бетонных ступенях зимой. я ее конечно забрала. у кошки на пузе был свежий шов и кошка была явно только только отошедшая от наркоза, хотя доказать я это не могу. клиника подтвердила, что да эту кошку они стерилизовали и выпустили на улицу. кошка у нас.
2. в прошлом году ко мне обратилась женщина. рыдала и просила помощи. Она помогала котику, которого выкинули, но ей надо было срочно уехать. она понесла его в Аурику. заплатила. там его обещали стерилизовать и найти дом в финляндии (хозяйка клиники дружит с Субботкиной). уже через сутки такой дом нашелся. чему женщина и порадовалась. все бы хорошо, да только через сутки она нашла этого кота в соседнем дворе, тихо и неподвижно сидящим на снегу, свежекастрированного. кота мы забрали и пристроили.
3. В прошлом году ко мне обратилась девушка с просьбой забрать кошку, потому что та зимой сидела неподвижно на снегу со свежим швом на пузе. кошка была стерилизована в АУрике. кошка у нас.
4. В прошлом месяце в Ветеринарный центр в Выборге принесли кошку с выпавшими кишками. Мне сразу позвонил главврач. кошка была после стерилизации в клинике Аурика. я хотела ее забрать, но хозяйка клиники уже через 15 минут прискакала и забрала кошку.
5. И вот сегодня последняя капля. мне позвонили с просьбой о помощи, что пропала кошка со двора. Девушка кормилица запереживала о пропаже кошки. стали обзванивать клиники и нашли ее в АУрике. девушка поехала забрать кошку после стерилизации. БЕЗДОМНУЮ!!! кошку. ей ответили - кошка бездомная и почему мы ее должны вам отдать? заплатите 2000 и отдадим. тем временем кошка пошла бы на улицу уже завтра.
Я конечно поехала за кошкой. Заплатили и забрали. Правда взяли с меня 700 р почему то, хотя я готова была отать 2000. Кроме того ей отрезали ухо во время стерилизации, кровь просто лилась. вся переноска и полотенце в крови. завтра сфотографию и выложу. в переноске все - стены, полоток, пол, все в крови.
Да еще был кот, которого там лечили месяц!!!!! и в итоге хозяйка отдала его на усыпление, а кот то при проверке оказался здоров!!!!! Кот у анс, есть назначения с этой клиники и с клиники в Питере))
вот так зарабатывает деньги данная клиника!
ПРИЗЫВАЮ ВЫБОРЖАН!!! - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!
это не врачи!
каждую из этих кошек хозяйка клиники признала.
Я еще много знаю об этом ( например неправильные назначения, неоказание помощи, неквалифицированное непомогающее лечение), но ведь в нашей стране даже если докажешь, то это ведь животные!
Мне оттуда животных не отдают, потому что так у меня в руках будут доказательства.
ВОТ ТАКАЯ У НАС КЛИНИКА!
ПРОШУ АКТИВНОГО ПЕРЕПОСТА!!
https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_25398
9627064024 Екатерина