Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам.продам.Ошейники на 48-58см
Добавлено: 17 май 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Заказывала для приюта ошейники,но пришли не все заказанные,остатки прислали намного позже. Сама приют не посещаю ибо слишком тяжело это для меня. И просить чтобы забрали всего 4 ошейника как то неловко. Да и сейчас там нужнее лекарства. Вобщем У меня есть 4 ошейника(два красных и два синих) из искусственной кожи + хлопок ширина 2,5 см, подходит для окружности шеи 48-58 см Носибильность увы их я не знаю,так как моя собака злючка и ходит в шлейке. Спрашивала как в приюте собачкам сказали,что хорошо.
И еще у меня есть два поводка-удавки нейлоновых. заказывала своей совбаке,но можно было купить только мелким оптом. Так что после раздаваний осталось 2 . диаметр поводка 1 см,а длина 1,5 м, но надо учесть что если собака с большим обхватом шеи то поводок может быть коротковат,ну или она низкая,то думаю тоже не пойдет. Но допустим для маламута или стаффа как у меня он в самый раз.
Вобщем если очень собачка нуждается (желательно указать причину) то отдам так. А если все же у вас есть средства и вам не жалко купить,то за любую цену. На средства куплю лекарства в приют. так что так.
Последний раз редактировалось Настасья Витьковна 19 май 2013, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).
4 ошейника(два красных и два синих) из искусственной кожи + хлопок ширина 2,5 см, подходит для окружности шеи 48-58 см Если честно думаю вам стоит с сантиметром подойти к шарпею и измерить. Моему стаффу ошейник маловат. Ну она у меня толстушка
увы удавки только оптом можно заказать. Но из-за этого стоимость очень маленькая))) По себестойки выходит 2,40$ тоесть около 75 рублей. Приезжайте,забирайте.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Измерила примерно 42-43 см но это чтобы было туго, чтобы не вылезла. Своей девочке я давно не покупала, а тот что у нее есть старый престарый. Подскажите - что вы хотите за удавку? У меня как то совсем собака без приданого(
Приглянулись именно удавки, хотела бы одну такую, о ошейнике просить совесть не позволяет.
Последний раз редактировалось Skerzo 17 май 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
или вот в питере в интернет-магазине нашла. он на 20см подлиньше и диаметр малек побольше http://www.petxp.ru/products/Trixie%20Поводок-%20Удавка%20нейлоновый%20Mountain%20Rope . Это на случай если вам не подойдет тот который есть у меня. Ибо для стаффа разгона скажем так совсем на нем нет. но зато такая послушная на нем)) Хотя удавки типа цепочек постоянно рвала(((
Измерила примерно 42-43 см но это чтобы было туго, чтобы не вылезла. Своей девочке я давно не покупала, а тот что у нее есть старый престарый. Подскажите - что вы хотите за удавку? У меня как то совсем собака без приданого(
Приглянулись именно удавки, хотела бы одну такую, о ошейнике просить совесть не позволяет.
ошейник от 48 см,тоесть именно там первая дырка... поэтому увы вам он будет большой((((( Но могу тогда вам отдать старый ошейник если есть желание. Он из натуральной кожи с какими то клепками и на войлочной или какой то шерстяной основе... Но он у меня б\у если вас это не смущает. еще где то лежал просто ошейник из натуральной кожи,но он тоже б\у и кончик еще моя собака погрызла немного...
Настасья Витьковна а Вы уже тестировали в деле)?у меня пит,силы много)
Честно. Как то мне страшновато стало. У меня собака после кое каких событий стала скажем так не в себе. Поэтому для меня самое важное надежность амуниции... чтобы не дай бог ничего не оторвалось в момент когда она бросается. Я понимаю что она у меня дурная и если чего то не выдержит,то боюсь ее тупо убьют, а я из тех больных которая за свою собаку будет горой до конца.
На удавке этой я со своим стаффом гуляла,но не часто. Одевала ее только когда надо чтоб она шла рядом и не было возможности для поедания кого нибудь(скопление народу,собак,вет).
Пару раз она на горле висела в момент бросания. Поводок спокойно это выдержал. Хотя если честно не вызывает он прям такого доверия придоверия... Ну точнее не так.. у меня собака обычно на выгуле в шлейке и мне кажется шлейка просто раз так в цать тежелее этой удавки.
Если у вас агрессор,то вам надо посмотреть самой, я не буду ручатся. Все собаки разные. Сила разная. И я не уверенна,что он подойдет для ежедневных прогулок.. Мне кажется он слишком короткий для этого.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Настасья Витьковна писал(а):
Честно. Как то мне страшновато стало. У меня собака после кое каких событий стала скажем так не в себе. Поэтому для меня самое важное надежность амуниции... чтобы не дай бог ничего не оторвалось в момент когда она бросается. Я понимаю что она у меня дурная и если чего то не выдержит,то боюсь ее тупо убьют, а я из тех больных которая за свою собаку будет горой до конца.
На удавке этой я со своим стаффом гуляла,но не часто. Одевала ее только когда надо чтоб она шла рядом и не было возможности для поедания кого нибудь(скопление народу,собак,вет).
Пару раз она на горле висела в момент бросания. Поводок спокойно это выдержал. Хотя если честно не вызывает он прям такого доверия придоверия... Ну точнее не так.. у меня собака обычно на выгуле в шлейке и мне кажется шлейка просто раз так в цать тежелее этой удавки.
Если у вас агрессор,то вам надо посмотреть самой, я не буду ручатся. Все собаки разные. Сила разная. И я не уверенна,что он подойдет для ежедневных прогулок.. Мне кажется он слишком короткий для этого.
нам постоянно и не надо."рядом" отрабатывать и выдержку в кошачьем дворе).так обычно на рулетке.мне кажется,на шлейке тяжелее собаку удержать,или нет?я заказала отличный мягкий ошейник-полуудавку,ручной работы,очень качественый,могу ссылку дать,если хотите))
Скажем так я прошла за 8 лет стока всего со своей собакой,что единственное для меня на постоянном выгуле это шлейка...конкретная такая... из ошейникок она или выскальзывала или не выдерживало колечко за которое поводок ципляется. удавки-цепочки..так это вообще как расходники были... да и в момент когда она бросается мне удобней схватить за шлейку.. и если честно есть еще одно невероятное для меня приемущество это шлейка типа ручка...у меня парк перед домом и летом когда я гуляю там по лесу моя собака в попытке перепрыгнуть болото часто в нем скажем так застревает и когда вылезти совсем не может и топнет в нем.. мне очень удобно ее за шлейку вытащить..ибо если будет обычный ошейник я боюсь что и задушить ее смогу ибо попа у нее толстая и быстро топнет в болотной грязи{haa}
Да и с кинологом когда мы занимались после проишествия..она училась в шлейке.. так что и ей комфортно и мне.. а еще у меня на первом этаже живет карликовая волосатая злая такса.. и когда ее выводят это мелкое существо без инстинкта самосохранения бежит и бросается на меня и мою собаку... кусает то она не больно ибо мелкая,Но в пасть моему псу я уверенна она очень компактно поместится. так что когда эта тварь вылетает из дома то мне удобно схватить собаку за шлейку и поднять. Так как если не укусит то раздавить точно сможет. и жду когда хозяйка ЭТОГО существа ее заберет. так что я всеми частями тела тока за шлейку
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
А в Питере шлейки с ручкой продаются?
За ошейники спасибо огромное, мне не страшно б/у, главное чтобы у вас не было какой нибудь кожной болячки в прошлом (я не вас хочу обидеть - просто шарпеи очень восприимчивы к кожным бякам)
За ошейники спасибо огромное, мне не страшно б/у, главное чтобы у вас не было какой нибудь кожной болячки в прошлом (я не вас хочу обидеть - просто шарпеи очень восприимчивы к кожным бякам)
Это я знаю. Но моя собака никогда не страдала кожными болячками. Хотя я когда то ее в гостинницу сдавала в нем ,но это было давно года 4 назад.Впервые ее там оставляла и хозяева гостинницы попросили чтоб что-то было от греха подальше.. но там все собаки живут в отдельных хоромах и все такое. Думаю,что для верности его стоит постирать в кипятке. С ним то точно ничего не случится да и бяки уйдут. Даже от пыли надо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1