Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Горгулья представляет собой злобного летающего монстра демонического вида, чья плоть создана из камня.
В момент большой угрозы, Горгулья может окутать свое тело крыльями, сделавшись фактически похожей на камень. Но она и не может атаковать в подобном состоянии.....
Горгулья появилась около нас недавно-недели полторы назад. Когда-то холеная, послушная, домашняя она и сейчас еще внешне выглядит вполне.
Но совсем плохо ей... Она нашла себе место между гаражами-где-то метр расстояния в ширину и в длину-длина гаражей. Она никого не трогает, но пока не пытаются трогать ее.
При малейшей попытке зайти за ее границу-между гаражами-она встает и замирает. Желание к ней подходить сразу отпадает. Особенно в темноте-вид точно демонический-здоровая, черная, глаза светятся...
Но ведь как-то нужно ее кормить....
А если мимо ходить-то лежит клубком и не шевелится.
Вот такая у нас история.
Нашей демонице нужна передержка. Это, нереально, наверное...
Но очень удобно будет в нее стрелять там, потом кастрировать, а там как-нить дело пошло б....
Лена а это не метиска ротвейлера .Если она ,так я эту собу знаю и могу без стрельбы её взять ,она как раз беременная.Я хотела делать тему -искать машину и отправить её на стерелизацию.Девка ручная ,умница ,но с характером.