Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

москва.породистые собаки валяются у метро,просят милостыню с "хозяйкой!

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ребята,опять тема из контакта.
Опять попрошайка..И ...крупные ПОРОДИСТЫЕ собаки(насколько я понимаю,это алабаи).И они так просто лежать не будут...думаю,что как и в случае с Бобби,собаки НАПОЕНЫ алкоголем!!!
нужно спасать..
кто знает организации в Москве по алабаям..или другая помощь в отлове..помогите!

из контакта "Москва. Час назад на одной из станций видели вот такую женщину с двумя алабаями. Она на табличке написала,что просит помощи приюту. Но не написано какому и где он находится. Сомневаюсь что это правда. Собаки в намордниках и очень грязные. Спали. Подробнее рассмотреть не могли. Если кто-то захочет им помочь и выяснить судьбу собак напишу в личку подробный адрес."

Для перепоста https://vk.com/id19263304?w=wall19263304_4861
Светлана 89854554129
ее стр.https://vk.com/id19263304
ivolca

Сообщение ivolca »

согласно административному кодексу , если семья находится в тяжелом материальном положении, то попрошайничество не является ни преступлением, ни правонарушением . Хоть с собаками попрошайничай,хоть с детьми .
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ребята,я знаю ЧТО ТАКОЕ попрошайничество с собаками! Я САМА ОТБИРАЛА ПСА С ЧЕРНЫШЕВСКОЙ,которого клали там в подпитии.
ЭТО НЕ СЕМЬЯ! Это таджичка,которая собирала всей "банде"на выпивку!
Musich

Сообщение Musich »

тут тоже на таджичку похоже и собаки на САО... :(
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»