8-981-758-16-49
Спасибо! Удобно будет , если я часам к 3-м к вам на работу подъеду?Gambolt писал(а):У нас есть гептрал, но нет машины... Север, Художников. Если кто заберет и доставит - пожалуйста. Из пачки израсходовано вроде 2 комплекта.
В клинике, к сожалению, его расходуют не экономно - комплект на иньекцию, а его можно поделить не разбавляя и один комплект использовать на несколько иньекций. Мы так делали.
+7 911 781 5006 (Анна, сейчас дома)
+7 921 934 2920 (Константин - дома буду часов в 20)
могу завтра на работу гептрал захватить - угол Итальянской и Грибоедова.
Завтра то бишь? Не вопрос. единственное попрошу вас в 9:30 (утром) позвонить мне или Ане и напомнить, чтобы я его взял с собой на работу, а то утром голова кругом - могу забыть.1Никто1 писал(а):Спасибо! Удобно будет , если я часам к 3-м к вам на работу подъеду?
это полный аналог....мы то же начинали с гептрала,а потом нормальный доктор посоветовала гептор....1Никто1 писал(а):Дело в том, что в клинике уже используют гептрал, мне нужно привезти именно его.
Возможно, но я привожу на замену уже потраченного в клинике(т.к. там очень дорого). Я спрошу про Гептор у врача нашего. может можно перевести на него еще..brt-aza писал(а):это полный аналог....мы то же начинали с гептрала,а потом нормальный доктор посоветовала гептор....