Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо всем,кто помог.

Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

17 мая все 11 щеночков отправлены на лечение в клинику Энимал Центр.
В клинику на Костюшко,38 нас не взяли. :(
Новости на 16 мая.
Все малыши живы,проколоты сывороткой,едят.

Малыши из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=100640

Господи, и так нет денег., так еще заболел один малыш из 12-ти-пришлось везти на рентген-думали,что что-то съел.Рентген ничего инородного не показал. малыш не ест и не пьет и кричит. Поставили катетор и назначили капельницы..и это перед самыми прививками.
капельницы не помогли:Умер 15 мая щеночек-внук Клепочки :cry: ...и второй заболел-возили в клинику..под угрозой жизнь еще 10 щеночков.Звонила в Энимал центр-врачи сказали,что скорее всего это парвовирус. Господи,за что такое наказание. Ведь прививки первые мы должны были сделать завтра-послезавтра. Теперь всех щенков нужно капать 5 дней и делать сыворотку.Где-же столько денег набрать? И так долг за передержку.

В клинике на Костюшко,38 вирус подтвердился у второго заболевшего малыша. ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ!!! Щенкам нужно срочно проколоть три дня сыворотку, а их 11 штук и делать капельницы. Денег на лекарства нет.Кто может сегодня утром помочь сывороткой? НУЖНО 33 СЫВОРОТКИ-Гискан-5 или витокан.
Еще два малыша тоже плохо себя чувствуют.
Долг в клинике на Костюшко,38.

УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. СРОЧНО НУЖНА СЫВОРОТКА,ЦИКЛОФЕРОН И ЦЕФТРИАКСОН.МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ КУПИТЬ И ПРИВЕЗТИ УТРОМ В РЫБАЦКОЕ ИЛИ В УСТЬ-ИЖОРУ?
Чикита

Сообщение Чикита »

Ладушка
Интересный вы товарищ! Ещё позавчера Вы сделали тему про щенка, который наверное "съел щепочку". viewtopic.php?f=2&t=103304 ВАм с десяток форумчан прямым текстом заявили что это парво.
Почему вы щенков (как только нашли помёт) СРАЗУ не прокололи трижды сывороткой? Почему СРАЗУ с сывороткой не начали колоть иммуномодулятор - всё тот же циклоферон?

В миллионе тем миллион раз выкладывалась так называемая "схема" что и как делать если вы подобрали помёт ........

:( Сейчас, когда инкубационный период прошёл, когда вирус вступил в основную стадию, вы уже не спасёте даже половину щенков. Тем более, как видно из названия вашей темы, ВЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ КОЛОТЬ ЩЕНКОВ, ВЫ ЖДЁТЕ УТРА ЧТО КТО-ТО ВАМ ПОДАСТ НА ЛЕКАРСТВА!

Извините меня за возможную резкость, но я в недоумении! Ладно бы это писал новичок .......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Чикита писал(а):Ладушка
Интересный вы товарищ! Ещё позавчера Вы сделали тему про щенка, который наверное "съел щепочку". https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103304 ВАм с десяток форумчан прямым текстом заявили что это парво.
Почему вы щенков (как только нашли помёт) СРАЗУ не прокололи трижды сывороткой? Почему СРАЗУ с сывороткой не начали колоть иммуномодулятор - всё тот же циклоферон?

В миллионе тем миллион раз выкладывалась так называемая "схема" что и как делать если вы подобрали помёт ........

:( Сейчас, когда инкубационный период прошёл, когда вирус вступил в основную стадию, вы уже не спасёте даже половину щенков. Тем более, как видно из названия вашей темы, ВЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ КОЛОТЬ ЩЕНКОВ, ВЫ ЖДЁТЕ УТРА ЧТО КТО-ТО ВАМ ПОДАСТ НА ЛЕКАРСТВА!

Извините меня за возможную резкость, но я в недоумении! Ладно бы это писал новичок .......
сейчас уже по любому лечить надо. даже если Ладушка не права что сразу не заморочилась сделать все по правильному. нельзя же даже не попытаться их вылечить.... нельзя же бросать все на самотек...
Чикита

Сообщение Чикита »

Kalvic писал(а): сейчас уже по любому лечить надо. даже если Ладушка не права что сразу не заморочилась сделать все по правильному. нельзя же даже не попытаться их вылечить.... нельзя же бросать все на самотек...
Разумеется, попытаться стоит. Возможно, хотя бы 2-3 выживут.
Да вот только колоть их надо УЖЕ, сию секунду. Вирус размножается в геометрической прогрессии. Часть щенков может и до утра не дожить, тут собственно всё зависит от индивидуальности иммунитета каждого в отдельности.
Тива

Сообщение Тива »

У меня вот тоже вопрос - чего щенков папиком то было не проколоть?
Чикита

Сообщение Чикита »

Тива писал(а):У меня вот тоже вопрос - чего щенков папиком то было не проколоть?
я не ручаюсь что внимательно читала главную тему, но я так поняла, что из Паппика они уже выросли. Паппик хорош когда щенки из-под суки почти сразу. Там не происходит конфликта материнского иммунитета с вакциной.
А этих щенков вырвали с корнями из их чистой среды в агрессивную среду города. И получили то что должны были получить - падение иммунитета и вирусняк. Да ещё глистогонка!!! Таким малышам с глистогонкой надо было колоть циклоферон как обязанность.
Тива

Сообщение Тива »

Чикита, так на фото совсем малышня около месяца не больше, самое то для папика, только вот написано что 8 щенков детки, а 4 внуки..... ну когда такие ляпы делают новички .... первое правило - не перемешивать помёты. А теперь чего кричать то, ещё два дня назад нужно было кричать и первую сыворотку колоть, эх....
Чикита

Сообщение Чикита »

Тива
я бы сама хотела понять:
- какой возраст щенков
- на какой они передержке - у кого, где хоть территориально
- за что долг в клинике на Костюшко, какая сумма
- помёты перемешаны или сидят отдельно
Так ведь нифига из ГП темы не ясно!

Ну есть у меня 2 или 3 дозы Гискана, могу отдать, хоть сию минуту в Купчино приезжайте. Только это поможет?

п.с Паппик классная вещь! Никакие сыворотки не нужны.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Разумеется, попытаться стоит. Возможно, хотя бы 2-3 выживут.
Да вот только колоть их надо УЖЕ, сию секунду. Вирус размножается в геометрической прогрессии. Часть щенков может и до утра не дожить, тут собственно всё зависит от индивидуальности иммунитета каждого в отдельности.[/quote]

Да что Вы такое говорите...? что значит попытаться? выживут всего 2-3? Не может быть, я не перенесу это... Я конечно впервые столкнулась с таким, чтоб весь помет заболел, раньше я вытягивала щенков даже очень тяжелых, и сейчас я приложу все усилия, чтоб они выжили. И у меня получиться, вот увидите, по крайней мере Я В ЭТО ВЕРЮ.

А щеночку, который нас покинул, цефтриаксон я проколола, даже раньше, чем Галина тему создала про него, и даже не смотря на то что врач (если его можно назвать врачом) его не прописал.
Тива

Сообщение Тива »

А я другое хочу понять, почему не обезопасить щенков сразу? Или так интереснее, есть на что пособирать.....
Тива

Сообщение Тива »

аюшка писал(а): Да что Вы такое говорите...? что значит попытаться? выживут всего 2-3? Не может быть, я не перенесу это... Я конечно впервые столкнулась с таким, чтоб весь помет заболел, раньше я вытягивала щенков даже очень тяжелых, и сейчас я приложу все усилия, чтоб они выжили. И у меня получиться, вот увидите, по крайней мере Я В ЭТО ВЕРЮ.

.
А вы кто? Передержка? Время потеряно слишком много.....может и выживут, если попадут к грамотным врачам и кураторам.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Чикита писал(а):Тива
я бы сама хотела понять:
- какой возраст щенков
- на какой они передержке - у кого, где хоть территориально
- за что долг в клинике на Костюшко, какая сумма
- помёты перемешаны или сидят отдельно
Так ведь нифига из ГП темы не ясно!

Ну есть у меня 2 или 3 дозы Гискана, могу отдать, хоть сию минуту в Купчино приезжайте. Только это поможет?

п.с Паппик классная вещь! Никакие сыворотки не нужны.
Давайте не будем говорить, что надо было...
Сейчас щенкам 2.5мес, сидят все вместе уже 1.5мес. в Усть-Ижоре.

Я готова сейчас приехать, если можно адрес и номер телефона в личку. Спасибо
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

.[/quote]А вы кто? Передержка? Время потеряно слишком много.....может и выживут, если попадут к грамотным врачам и кураторам.[/quote]

Да, я передержка. На счет врачей согласна, надеюсь, что сегодня на Костюшко мы были у грамотного врача и он прописал то что надо. Единственное капельницы я сама им делаю.
Тива

Сообщение Тива »

Так мы говорим, что нужно было сделать ещё два дня назад, вы же не заняли денег, купили лекарства, начали лечение...вы тему вот создали и ждёте. Чего ждёте то? Когда все заболеют? Вы три сыворотки на 11 щенков как делить будете?

А ещё вопрос - щенки на передержке 1,5 мес и за это время никто не пристроен :O почему? Щенкам, как вы пишите, сейчас 2,5 мес, у вас они 1,5 мес и почему у них нет первой прививки, которую можно было сделать ещё две недели назад?

МУТЬ КАКАЯ ТО....
Тива

Сообщение Тива »

И что грамотное лечение не озвучено до сих пор?
Чикита

Сообщение Чикита »

аюшка писал(а): Да что Вы такое говорите...? что значит попытаться? выживут всего 2-3? Не может быть, я не перенесу это... Я конечно впервые столкнулась с таким, чтоб весь помет заболел, раньше я вытягивала щенков даже очень тяжелых, и сейчас я приложу все усилия, чтоб они выжили. И у меня получиться, вот увидите, по крайней мере Я В ЭТО ВЕРЮ.
от вашей веры уже ничего не зависит.
аюшка писал(а):А щеночку, который нас покинул, цефтриаксон я проколола, даже раньше, чем Галина тему создала про него, и даже не смотря на то что врач (если его можно назвать врачом) его не прописал.
А что цефтриаксон даст против олимпийки? В стадии комплексной терапии когда вирус уже гуляет, то даст, но не более!

Отдам:
гискан - 4 дозы
рибоксин - 3 амп
викасол - 9 амп
новокаин - 5 амп
системы - 9 шт.
метрогил - 1,5 бутылки
цефтриаксон - 1 флакон

Приезжайте сейчас Подъедите, звоните, я спущусь. Только я боюсь вируса воздушно-капельно, так что передам пакет и общаться не будем. У меня контакт с непривитыми собаками!
Тел щаз напишу в личку.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

2 сыворотки нужны как можно раньше, двум щенам которые уже приболели. Остальные чувствуют себя хорошо, кушаю и веселые, они до утра дотянут без неё. Я была в 3-х клиниках и везде она закончилась.

Не пристроены, потому что их никто не пиарил... Когда я их брала мне было сказано, что пока маленькие хоть половина да пристроиться, я и согласилась, но ........ чего-то ждали, не понятно чего.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Спасибо, выезжаю.
Тива

Сообщение Тива »

Дождались....чего ждали....Куратор кто у щенков?
Чикита

Сообщение Чикита »

Тива писал(а):Дождались....чего ждали....Куратор кто у щенков?
Так Ладушка наверное.
Сейчас если передержка доедет до меня, то хоть капля, но помощь. Другой вопрос, что гискан надо колоть всем-всем, и очень срочно. Те что уже проявили клинические признаки, то сомнительно что выживут. Я бы спасала в первую очередь тех кто "хорошо себя чувствует". У этих хорошо чувствующих пока кишечник в месиво не превратился, то может и легко на фоне лекарств вирус пройдёт. Не знаю. Грустно это.
Чикита

Сообщение Чикита »

В посылку доложу 2 больших бутыли глюкозы и 2 ампулы анальгина. Но это просрочка! Отдам так, на всякий случай. Глюкозу можно запросто дать взрослой собаке по ложке выпить. Колоть её в вену нельзя - это факт. А может и щенкам по ложке можно? Никто не знает?
Чикита

Сообщение Чикита »

Анастасия доехала, забрала. Я отправила её в Рувет на Олеко Дундича, д.40, благо там круглосуточно. Надеюсь в аптеке окажется в наличии сыворотка!

Гискан колят п\к в лечебных целях каждые 12 часов, всего 3 дозы. В профилактических - каждые 24 часа.

Вашему помёту, всем без исключения хорошо чувствующим, каждые 12 часов!!!
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Чикита Спасибо большое.
Что-то совсем не везёт... и в Рувете мне сказали: "Гексана нет, ни какой сыворотки нет"-сонным недовольным видом.

Приехала сразу вколола 4-м щеночкам, НО: в/м, на Костюшко вчера делали в мышцу, я ещё переспросила, точно в мышцу, точно.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Я сегодня еду в Кронвет за вакциной. Могу Гискан купить, но в Рыбацком буду только в субботу и то во второй половине дня. Раньше субботы где и кому можно передать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну как можно было не привить за 1,5 месяца щенков :(
передержка сейчас хоть совсем спать не будет, физически не сможет прокапать такое количество :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

MARMYSIK писал(а):ну как можно было не привить за 1,5 месяца щенков :(
передержка сейчас хоть совсем спать не будет, физически не сможет прокапать такое количество :(
Зато куратор подбирает всё,что движется :O :( /извините :-[ /
А передержки потом не знают за что хвататься.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

аюшка писал(а): Единственное капельницы я сама им делаю.
Капельницы или подкожные вливания? Хорошо бы раз в два часа.
Полное назначение приведите, плиз. Дюфалак назначали?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ладушка
пост есть с реквизитами?
и всеми контактами??
группа в контакте?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:(
MARMYSIK писал(а):передержка сейчас хоть совсем спать не будет, физически не сможет прокапать такое количество :(
прокапать 2 раза в день 11 щенков ... одному человеку не реально.
blercort

Сообщение blercort »

аюшка писал(а):Разумеется, попытаться стоит.
простите меня все,а стоит ли? опять в пустую потраченные деньги,силы,нервы.Большая часть всё равно погибнет,а те кто выкарабкается будет пристраиваться ни один год :( Конечно,я понимаю что тяжело решиться на усыпление и возгласы типа " не нам решать кому жить ..." Сколько же можно топтаться по одним и тем же граблям?
Ответить

Вернуться в «Архив»