Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пятницу надо убрать собаку из квартиры, придёт "проверка". Кто поможет?
Добавлено: 15 май 2013, 23:16
Новичок
Автор темы
Собственно, живём в кв родителей мужа. Сами сделали ремонт, оплачиваем кв плату.. Но переодически родители ходят с "инспекцией" и читают нотации. Животных дома не одобряют полностью. У меня 2 собаки свои - из-за второй вообще было много нотаций и узнали они о ней совсем недавно.
С ней нас точно выселят нафиг.. Поэтому на время "инспекции" необходимо её из квартиры куда-то деть.. Можно погулять просто.. Очень нужен кто-то.. Я должна быть дома, к сожалению... Инспекция недолгая обычно, минут 15-20.. Кто может помочь? Можно за денюжку.. Недалеко от м. Дыбенко. Ориентировочно в пятницу вечером.. точнее пока не знаю Очень очень надо! Помогите, пожалуйста!
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Злата !\Караулить Вашу проверку мне совсем некогда... Могу ее на сутки перехватить...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Погуляю с собакой,во сколько только скажите,и где именно находитесь
Ехать-то вам не далеко будет...?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: В пятницу надо убрать собаку из квартиры, придёт "проверка". Кто поможет?
Добавлено: 16 май 2013, 12:46
Новичок
Автор темы
Ой, спасибо! Сколько людей откликнулись! Сейчас мне "уточнили" время приезда - "Придём когда придём". Так что видимо придётся поэксплуатировать Ольгу доктора на весь день, чтобы уж наверняка. Спасибо!
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3