Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому кошачьему рыжику 1-1,5 мес некуда идти ночевать. Совсем один. Ребенок дома!
Добавлено: 15 май 2013, 23:13
Активист
Автор темы
Позвонила мне знакомая. От куда взялся не понятно. Упитанный, людей не боится, но весь сильно чумазый. К себе взять не могут, дома свои кошки и муж, который не позволит кого-либо ещё взять. Покормили, оставили переноску, но дальше что делать не знают. Очень нужен и куратор и передержка, на рыжиков всегда есть спрос. Он совсем кроха и совсем один! Телефон на прямую +7921 311 03 79 Ирина Помогите перепостом! http://vk.com/id22131982?w=wall22131982_435
мой бывший райончик.. Кать, если до 19 никто не заберет, я Ирине позвоню и заберу его тогда. Попрошу кого из знакомых "старичков" руки отбирать или придумаю чего..
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленькому кошачьему рыжику 1-1,5 мес некуда идти ночевать. Совсем один.
Добавлено: 16 май 2013, 22:59
Активист
Автор темы
Да, Ирина мне отзвонилась, что котю забрали домой. Очень ей хозяйка понравилась, увидели где-то в контакте. Всем спасибо кто помогал!, Желающих было несколько. Ирина даже не ожидала. Надеюсь всё сложится в новом доме хорошо. Катерли, отдельное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6