Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доставка в двух вариантах: а) к метро Новочеркасская-Ладожская. б) привезу куда Вам удобно, но возьму деньги за бензин с небольшой наценкой (мой путь до Вас и обратно из расчета 35руб./литр/8км). Ездить предпочитаю поздним вечером.
1. Джинсы - носила в течение месяца - состояние очень хорошее, почти новые. "на бедрах". Стиль - эдакий рокерский унисекс. Размер - 38-39 (это длина в сантиметрах в талии по спинке), рост 170-175см. По-русски где-то 46. Мне категорически велики. По 400рублей.
2. Кофта "серая мышка" с неожиданно большим вырезом на груди. Хлопок+вискоза. Состояние хорошее. Размер - 46. На 48 - будет в обтяжку. Отдаю за 200руб. Если берете с джинсами - все отдам за 500руб.
7. Машинка для стрижки волос - hairway professional D 013. Не использовалась ни разу! В комплекте - масло для ножей, щетка для очистки ножей, 4 насадки, гарантийный талон. Супертихий и долговечный мотор. Мне оказалась не нужна. Помята упаковка.
Цена 2000руб. (куплена за 2700руб.)
8. БРОНЬ 3_Котэ Роял Канин Ренал, сухой, пакет открыт в начале мая - 3,6кг за 1000руб.
Заголовок сообщения: Re: Продаю корм разный, джинсы, туфли, машинку для стрижки, USB-фоторамку,внешний жесткий диск для компа,пульсометр,монитор.
Добавлено: 15 май 2013, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Внешний жесткий диск Western Digital Elements SE, WDBPCK0010BBK-EESN, память - 1ТБ, черный. Не пользовалась ни разу!!! Стоит в среднем 2200 за штуку. У меня их два. Отдаю по 1500руб. каждый. http://www.ulmart.ru/goods/244214
Хотелось бы взять оба (с доставкой поздно вечером). Угол Богатырского и Байконурской
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Продаю корм разный, джинсы, туфли, машинку для стрижки, USB-фоторамку,внешний жесткий диск для компа,пульсометр,монитор.
Добавлено: 15 май 2013, 22:50
Посетитель
Автор темы
mip1203 писал(а):
Внешний жесткий диск Western Digital Elements SE, WDBPCK0010BBK-EESN, память - 1ТБ, черный. Не пользовалась ни разу!!! Стоит в среднем 2200 за штуку. У меня их два. Отдаю по 1500руб. каждый. http://www.ulmart.ru/goods/244214
Хотелось бы взять оба (с доставкой поздно вечером). Угол Богатырского и Байконурской
ОК. Пишу бронь! Доставка начиная с пятницы устроит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2