Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи .Тимона -Лялечка и Пумба . Очаровательные хулиганки- дома !
Добавлено: 15 май 2013, 17:28
Бан
Автор темы
Ну вот и мы . Нам 1, 5 месяца . Девчонки очень дружны между собой, любят играть . Идеально если б поехали жить вместе в одну семью . Котята проверены на инфекции , ПЦР и панлейкопения - отрицательно . проглистогонены, привью и да же помогу со стерилизацией через 8-9 месяцев .
[url=http://www.radikal.ru]
ТИМОНА Полосатая, "дикого" окраса . Будет крупная кошка, у нее толстые лапы , красивые полоски, которые красиво выделяются на мордочке , лапах , спине . Кошка знает себе цену уже во младенчестве . Любит позировать . Степенная, грациозная , спокойная. Любит сидеть на плече перед компьютером . Контактная . Будет хорошая мышеловка . Любимая игрушка -мышка .Может целый вечер таскать ее в зубах и охотиться, при этом отнять не дает, ворчит, ругается и шипит .
ПУМБА Русская -голубая, пепельная в беленьких носочках и беленькой грудкой . Помельче чем сестра ,игрунья, постоянно вертится, что да же толком не сфотографировать .Такой вечный двигатель . Очень компанейская .Придет к тебе , залезет на ручки, урчит при этом как трактор, всю тебя зацелует, причешет волосы , расскажет на ушко сказки . Такая серенькая, позитивная и очень нежная и ранимая .Зову ее Мышкой .
Добавлено: 15 май 2013, 18:04
Бан
Автор темы
Сентябрина Тимоня
спасибо на добром слове ! Да, они здоровы ! ттт. едят все ! варю им кашки из 7 злаков и молочные и с кошачьими консервами . Нечего баловать . позже надо будет овощи добавлять и проблем со здоровьем не будет . от сухого корма могут быть запоры .
Добавлено: 16 май 2013, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
ivolca Вот я конкретно по районам не знаю. Я просто брала список из темы сводной по фотографам и писала всем, сообщая местоположение! У меня 2 кошки сидели в разных районах, вот и нашлись 2 разных фотографа. Просто мало кто сам в тему пойдет, надо писать, писать... Если будет пиарный пост ВК, я могу раскидать единоразово (может и дважды, как время появится) по списку - там странички администраторов групп ВК, темы с просьбами о перепосте и т.д. К сожалению, все, чем могу, т.к. у меня самой на пиаре двое и времени даже на это нет... Доски с моим Интернетом атас (Инет медленный, вылетает и фотки грузит долго) Если надо будет что-то пораскидывать по ВК - пните меня в ЛС Не каждый день и не целый день на форуме, но замечу - раскидаю.
Заголовок сообщения: Re: Тимона ищет дом. Пумба на исп. сроке . дом .Две 1,5 месячные очаровательные хулиганки .Хотелось бы в один дом !
Добавлено: 19 май 2013, 16:53
Бан
Автор темы
Пумбачка поехала домой ! Давайте пожелаем ей, что б все у нее сложилось в новом доме .Она будет жить в семье с восьмиклассником Славой и его мамой . Им очень Пумба понравилась по фото и они очень захотели именно ее. Пумба немного в растерянности , но сидела на ручках у Славы очень хорошо.
А Тимона то же захотела домой .Залезла в переноску . Но.... ее не взяли ... Она погрустила немного и легла под бочок к дедушке Чубайсу .
Добавлено: 21 май 2013, 10:00
Бан
Автор темы
Тимоня да уж. , дедуля что надо . Пришли за Пумбой аж 4 человека . Дедуля обычно прячется . А тут вышел , провожал, общался, следил что б не обидели малышей , переживал очень .Но отхватил кучу комплиментов .
Добавлено: 21 май 2013, 21:57
Бан
Автор темы
Тимона за 2 дня проявилась во всей красе . Я дала ей имя ЛЯЛЕЧКА. Эта такаясладкая детка, куколка, лядечка . Берешь на руки , тарахтит как трактор . Играет, носиться . С черепахой ест на пару салатные листья . Старому коту Чубу моет уши . С молодым Тошкой заигрывает . Умница, красавица, спортсменка, активистка , комсомолка ...тьфу ....заговорилась .
хватайте скорее . Такая кошка редкость .
Ой, не там предлагаете, Светлана ! Не на том сайте. Руки чешутся как хочется взять. Так Тимона-Лялечка похожа на моего первого кота Тимоню. Это мой любимый окрас. Коты с таким окрасом, обычно очень общительные и направлены на человека. Котопсы . Лялечку в самые хорошие ручки, которые будут любить и ценить ее!!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи .Тимона -Лялечка и Пумба . Очаровательные хулиганки- дома !
Добавлено: 24 май 2013, 20:32
Бан
Автор темы
Спасибо !!!!
Тимона будет жить в частном доме . Поехала прямо на новоселье . Там есть животные . Грамотная хозяйка . Знает когда прививать . Чем кормить . Будет стерилизовать . Заодно Тимона может будет ловить мышей, если они появятся в доме .
Пумба первый день пряталась , а сейчас бегает , гонятся, играет . Все нормально . ттт . Я ее привью как и обещала .