Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найк нашелся! Ленинский пр. Потерялся Найк. Очень просим помочь с макетом и препостом в контакте.
Добавлено: 14 май 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Убежал 13 мая в наморднике с ошейником и жетоном. Район рядом с метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д.1 Кастрирован.Чипирован. Найк - метис лайки, крупного размера, около 65 см в холке.
Нужна помощь с макетиком и перепостом контакте.
8921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 15 май 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ленинский пр.Потерялся Найк.Очень просим помочь с макетом и препостом в контакте.
Добавлено: 14 май 2013, 22:01
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Дай бог, чтобы этому крупному псу смелый человек попался... На всю жизнь у меня осталось воспоминание, как я на помойке встретила уже, похоже, обезумевшего от голода большого черного терьера в наморднике, пытающегося какие-то объедки ухватить сквозь прорези. Еле себя заставила подойти и отстегнуть намордник, было страшновато. Когда я пару раз попыталась рассказать эту историю хозяевам, встреченным на улице с такими собаками, бегущими впереди их в намордниках и без поводков... ну, вы прекрасно можете себе представить, какие ответы я получила...
Заголовок сообщения: Re: Ленинский пр.Потерялся Найк.Очень просим помочь с макетом и препостом в контакте.
Добавлено: 14 май 2013, 22:07
Участник
Автор темы
На нем был не полноценный намордник,типа недоуздка... Хотя это мало успокаивает
Свой дом он знает,раньше тоже убегал,но в течении дня возвращался. Однажды убежал тоже в этом полу наморднике,так вернулся без него,кто то снял. Он не кусается.С посторонним людьми не довечив,скорее пуглив
Ну как так. Это не он был на передержке у Евгении Анатольевны?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 15 май 2013, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если надо размножить макет, скиньте, пож., на емейл: mashburo@yandex.ru (штук 40-50 ч/б сделаю) Но живу на Литейном, кто заберет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 май 2013, 08:55
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7